Ich bin jetzt zum 7. mal in diesem wunderschönen Hotel und würde hier jederzeit wieder hin! Das Saturn hat über die letzten Jahre Neuerungen an der Anlage vorgenommen. Ein neuer Rezeptionsbereich ebenso eine neue Strandbar. Das Hotel scheint an der Promenade klein - aber genau DAS ist es was das Saturn ausmacht. Wer also in keine der extrem-riesen-Hotels möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Selbst beim 7.x: Bei der Anreise kommt direkt jemand der einem die Koffer abnimmt. Beim Einchecken wurden wir nach einem Getränkewunsch gefragt. Der Empfang ist hier jedesmal aufs Neue: Herzlich Ja auch aufs Zimmer konnten wir früher als die eigentliche Check-in Uhrzeit! Da konnten wir gut drüber weg sehen, dass wir etwas auf den Koffer warten mussten - aber dazu gesagt: Wir waren im 10. Stock.
Über die Sauberkeit und Zimmerreinigung kann ich mich absolut nicht beschweren. Die zahlreich vorhandenen Meerblickzimmer bieten eine wunderschöne Aussicht auf den Strand und das Meer. Auch die Ausstattung ist wie auf den Fotos sehr schön!
Das Essen ist super! Es gibt Themenabende wie Mexikanisch, Türkisch … Man hat eine unfassbare Vielfalt an Auswahl von Essen. Ebenso befinden sich im Außenbereich ein Grillhouse, Gourmetstand (Besonderheiten wie Entrecôte), Pasta Wok (Frisch gebratenes Gemüse+Pastavariation), Kebap (für den Original Türkischen Döner). Und für die Süßnasen gibt es eine Riesen Auswahl an Nachtisch. Neben diesen hat man auch die Möglichkeit 1 der 3 à la Carte-Restaurants zu besuchen (Fisch, Italian, Steak). Was hier auch sehr positiv zu erwähnen ist, dass man im Saturn keine Angst haben muss Getränke mit Eiswürfeln zu trinken.
Der Service, insbesondere der der Gästebetreuung, ist super! Hakan, Adnan und co. helfen einem bei jedem Belange und sprechen sehr gut deutsch. Täglich gehen mindestens 3 von ihnen mehrmals über die Anlage und erfragen das befinden der Gäste. Über Anregungen zeigen sie sich sehr dankbar. Der Service an der Bar auf dem Steg ist auch Top. Emine geht sehr oft über den Pier und erfragt Getränkewünsche. Aber such die anderen sind freundlich und Aufmerksam! Auch wenn in den letzten Jahren viele neue Gesichter dazugekommen sind, sieht man das auch die neuen ihr bestes geben - und das auch mit Erfolg.
Das Hotel ist maximal 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Durch die Anlage durch ist man direkt am Hoteleigenen Strand mit tollen Möglichkeiten sich zu Sonnen. Direkt am Hotel ist ein Wassersport Anbieter, der von Touren über Jetski/Jetboot alles anbietet. Auch Geschäfte zum Schopping sind schnell Fußläufig zu erreichen.
Jeden Morgen um 10 Uhr beginnt das Programm im Saturn. Wie hier schon öfters beschrieben - Wateraerobic, Airgun-schießen etc. Das Animationsteam ist ein Engel zu Kindern (ich habe keine, aber man kann sehen wie fixiert die Kids auf die Mädels und Jungs sind). Aber auch abends animieren sie die Erwachsenen zu tanzen etc. Ebenfalls im Saturn: Fußballplatz, Tennisplatz, Mini-Golf, Show- Theater und den kleinen Freizeitpark vor dem Hotel. Allgemein kann man sagen: natürlich läuft auch mal was schief. Aber das wird es überall auch. Aber man kann sich natürlich auch an extrem kleinen Dingen aufhalten ;). Das Saturn arbeitet stetig an Neuerungen und Änderungen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Michelle |