Katharina (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
5 erholsame Tage im Saturn Palace

Wir sind nun nach 4 Jahren zum zweiten Mal in das Saturn Palace, weil es uns damals so gut gefallen hat und wir wieder ein mal in die Türkei wollten und wurden definitiv nicht enttäuscht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Jacuzzi auf dem Balkon. Es war sehr geräumig und auch der Balkon war sehr groß, die Zimmerreinigung war okay, das Bad hätte besser gereinigt sein können und wurde nur oberflächlich geputzt, die Gläser einen Tag auch nicht ausgetauscht, aber bis auf das Bad waren wir wirklich sehr zufrieden mit der Reinigung.

• Das Essen war immer sehr lecker, wir haben uns auch jeden Tag, egal bei welchen Themenabend etwas gefunden. Vergleichbar mit anderen Hotels in der Türkei.

• Der Service war wirklich spitzen klasse. Hier sind vor allem Serman und Sedat bei Abendessen sowie an der Aqua Bar Abends hervorzuheben. Die beiden sind wirklich gerannt, um die Gäste glücklich zu machen und waren trotzdem immer gut drauf und für einen Spaß, oder einen kurzen Smal Talk zu haben. Auch Aydin, der am Pool immer mit seinem Inlinern herum gefahren ist und allen die Wünsche erfüllt hat, war immer gut drauf und ist und wirklich positiv aufgefallen.

• Gute Lage, ca. 25-30 Minuten vom Flughafen entfernt. Auch gute Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis von 15 Minuten zu Fuß erreichbar.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Katharina

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen