Björn (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
3 mal in 3 Jahren gebucht.Perfekter Urlaub

Das Hotel ist nicht so groß,nicht überlaufen.Das Personal ist superfreundlich und macht Kundenwünsche immer möglich.Wir füllen uns pudelwohl.Hotelmanager(Özay) ist megakompetent und sehr kundenbezogen,er ist immer beim Kunden oder auf der Anlage zu sehen.Gefüllt spricht er mit jeder der Familien die sich dort im Urlaub befinden,immer gut gelaunt und freundlich..Auf den Chefanimateur ,(Senol) trifft es genau so zu.

• Die Zimmer waren in einem super Zustand. Klimaanlage,LCD TV,neue Badezimmer, Minibar die täglich aufgefüllt wird

• Jeden Tag frisches Buffet zum Frühstück,Mittag und Abendessen.

• Das Personal macht einen super Eindruck. Auf Wünsche wird sofort eingegangen,Fragen werden sofort beantwortet.Beschwerden von unserer Seite gab es nicht.

• Der große Vorteil bei dem Hotel ist die kurze Anfahrt zum Flughafen,.ca.15 min. Genug Ausflugsziel sind vorhanden,aber ich buche einen All Inclusive Urlaub,ich persönlich mache keine Ausflüge

Poolanlage,Wellnessbereich und Fitnessausstattung absolut Top. Jeden Tag Entertainment,mehr geht nicht

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Björn