Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sylvia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
11 Tage schönster Urlaub

Nach einer ca. 30-minütigen Fahrt wurden wir in der offenen und hellen Rezeption freundlich empfangen. Unser Zimmer war im 6. Stock, ausreichend groß, sauber, mit Balkon und seitlichem Meerblick. Die Hotelanlage ist recht weitläufig, sodass sich die Gäste gut verteilen und man immer überall ein Plätzchen findet, allerdings abends dann doch ein paar Meter absolviert hat ;-) Der Strand ist super, wir hatten mit fünf Personen immer Liegen, der Service war genial (ein riesiges Lob an Emin, der jeden Tag einfach alle Getränke- und Essenswünsche erfüllte - Wahnsinn!) und wir hatten eine gute Zeit im Meer. Das Essen war sehr gut und mehr als ausreichend - auch hier möchten wir wieder Emin (Abendessen) und Duru (Frühstück und Mittagessen) lobend erwähnen, die sehr aufmerksam waren und uns immer mit Getränken versorgten. Ein Lob auch noch an die Gästebetreuung um Adnan und das Team, das immer präsent und ansprechbar war und sich auch um die Anliegen gekümmert hat. Ein rundum gelungener Urlaub mit drei Generationen :-)

• sauber, Minibar wurde täglich aufgefüllt

• Gut
  • Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Speisen, sodass eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei ist. Allerdings ist es oft laut, aber ich denke, das bleibt nicht aus, wo viele Menschen zusammen sind

• Unsere Anliegen und Wünsche wurden ernst genommen und erfüllt, ein großes Lob an die Gästebetreuung. Das Reinigungspersonal war nett und ordentlich. Vom Servicepersonal waren sind uns besonders Emin und Duru mehr als positiv in Erinnerung geblieben

• ca. 30-minütige Fahrt vom Flughafen zum Hotel, Geschäfte und Apotheken waren fußläufig zu erreichen

Wassersport durch Anbieter am Strand, Fitnessraum im Hotel, zwei große Pools plus Kinderbecken und Rutschenpool. Abends Minidisko und Programm. Wir waren zwei Mal beim Parasailing, das hat Spaß gemacht :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise