Das Hotel, die Mitarbeiter, das Essen, die Lage - erste Klasse. Wir fühlten uns von der ersten Minute bis zur letzten Minuten, als uns der Rezeptionist zum Taxi begleitet, verabschiedet und zugewunken hat total wohl. Obwohl wir noch nie 2 x im gleichen Hotel waren, vermutlich da wir noch nie im Saturn Palace Resort waren, wissen wir bereits jetzt wo wir nächstes Jahr wieder, aber noch länger Urlaub machen werden und zwar genau in dem Hotel.
Neu renoviertes, modernes, helles Zimmer mit Klimaanlage. Es war das erste Hotel in welchem wir die Dusche ohne Badeschuhe betreten haben. Die begehbare Dusche ist riesig, die Glasschiebetür ist, dank der Putzfeen, wie neu. Kein einziger Kalkfleck. Silikonfugen weiß. Handtücher wurden täglich gewechselt. Diese waren weich und sauber. Die Klima funktionierte einwandfrei, sogar zu gut, dass ich noch eine extra Decke angefordert habe, da es mir etwas zu kühl im Zimmer war. Diese Extradecke bekam ich nach ca. 10 Min. noch warm vom Bügeln ins Zimmer gebracht.
Meine Waage würde am liebsten keine Sterne geben. Alles was man sich nur wünschen kann findet man dort. Teilweise fand ich diese gigantische Essensauswahl sogar pervers. Ich habe selten solch eine Auswahl an einem Platz gesehen. Nicht nur die Auswahl sondern auch der Geschmack hat vollkommen gepasst. Bei den Süßspeisen (Kuchen, Torte) schmeckte jedes Stück komplett anders.
Ich kann beim Service nur 5 Sterne vergeben, obwohl ich am liebsten 50 geben würde. Der Service in diesem Hotel ist einmalig. Wir fühlten uns wie Götter. Die Wünsche wurden uns quasi von den Augen gelesen. Am ersten Abend fragten wir nach einer Flasche Cola light, weil in der Minibar (welche inkl. ist) nur eine normale Cola war, nach, diese wurde uns ins Zimmer geliefert, ohne je den Wunsch ausgesprochen zu haben, teilte es der Servicemanager den Putzfeen mit u diese füllten täglich die Bar mit Cola light auf. Jeden 2ten Tag erkundigte sich ein Herr bei uns, ob alles passt, ob die Reinigung passt, ob alles in den Zimmern aufgefüllt wird usw usw. Dieses Hotel legt einen enormen Wert auf die Meinung der Gäste. Den Manager im Gastroservice muss ich extra noch hervorheben. Er achtet sehr auf seine Gäste im Restaurant. Beim Gespräch erwähnte mein Mann unseren 12jährigen Hochzeitstag u als wir zum Essen kamen, wurde ein Tisch für uns hergerichtet mit Blumen, Stuhlhussen usw. Nach dem Essen kamen die Kellner mit einer für uns angefertigten Torte mit Sprühkerzen. Der Manager ist also total aufmerksam u hört den Gästen auch tatsächlich zu. Bei den Pools kann man liegen u relaxen, da man sogar dort bedient wird. Es fahren Kellner auf Inlineskates herum und das den ganzen Tag. Ich komme gar nicht aus dem Schwärmen raus. Wir wollen so viel wie möglich sehen u waren noch nie 2 x am selben Ort, doch jetzt waren wir im Saturn Palace u wir wissen bereits jetzt, dass wir unseren nächsten Urlaub ganz bestimmt wieder dort verbringen werden.
Kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel. Apotheke in 5 Minuten erreichbar, Arzt im Hotel vor Ort, direkt am Strand.
Auch die Freizeitangebote verdienen mind. 50 Sterne einen großen Teil wegen der Animateure. Besonders hervorzuheben ist Pepe. Seine Dartspiele konnten uns sogar von den Liegestühlen heben um mitzumachen. Er gestaltet es so locker, lustig und interessant, dass man/frau nicht wiederstehen konnte. Solch ein engagierter Mitarbeiter ist Gold wert für jedes Hotel. Alle anderen Animateure waren selbstverständlich auch super, die Poolspiele haben beim Mitmachen wie auch nur beim Zusehen viel Spaß gemacht. Şhenol leitete die Spiele u das Programm profilike. Sie waren sich für nichts zu schade, wenn es hieß alle in den Pool sprangen sie mit voller Montur ebenfalls ins Wasser. Der DJ ging morgens mit Listen durch u jeder Gast durfte sein Lieblingslied aufschreiben welche dann im Laufe des Tages gespielt wurden. Bei den Gartenpartys legte er fantastisch auf. Besser als in manchen Clubs sogar. Die Shows waren auch super. Eigentlich war alles super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Dunja |
Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen