Tiemo (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem tollen Hotel

Das Hotel war während unseres Aufenthaltes nicht vollständig ausgebucht, sodass wir vor und nach der Safari neu restaurierte Zimmer (mit Meerblick) hatten, die modern sowie zweckmäßig eingerichtet waren. Die Reinigung der Zimmer war gründlich, die Handtücher wurden täglich gewechselt. WiFi standim gesamten Hotel kostenlos zur Verfügung, ggf. konnte kostenpflichtig ein PC mit Internetzugang genutzt werden. Das gesamte Erscheinungsbild des Hotels hat einen hat eine angenehme Gastfreundlichkeit ausgestrahlt. Alles war geschmackvoll und landestypisch arrangiert. Da das Hotel auch für Kongressveranstaltungen genutzt wird, waren die Gäste vielfältiger Herkunft, was wir als sehr angenehm empfanden.

• Die Zimmer waren groß, sauber und modern. Es gab einen Balkon, Klimaanlage, Fön, Wasserkocher + Tee und Kaffee, WiFi jeweils zur unentgeltlichen Benutzung. Die Dusche war groß mit Regenwaldbrause.

• Gut
  • Es gab zwei Restaurants, eine Pizzeria (sehr lecker) sowie ein Fischrestaurant. Da wir Halbpension gebucht hatten, haben wir nur einmal auf die Pizzeria zurückgegriffen. Sowohl das Frühstücksbuffet insbesondere das Abendbuffet war umfangreich sowie abwechslungsreich (internationale sowie nationale Gerichte). Es gab jeden Abend verschiedene Fleisch- und Fischangebote von guter Qualität.

• Gut
  • Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal hatte gute Englischkenntnisse. Etwas aufdringlich waren die Kellner bzgl. der Weinkarte... Jeglichen Anliegen wurde umgehend nachgegangen.

• Gut
  • Ein naheliegender Markt bzw. Mombasa war mit dem Taxi schnell zu erreichen. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, wo es noch einige Restaurants und Bars sowie strandtypische Einkaufsmöglichkeiten gab.

• Gut

In der Nähe des einen Pools fanden Restaurierungsarbeiten der älteren Zimmer statt; Ausweichmöglichkeiten zum anderen Pool bzw. auf Ligen in Strandnähe oder an den Strand selbst waren immer gegeben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Tiemo