Sehr gutes Hotel das seine 5 Sterne verdient hat. Wir empfanden die Reisezeit als ideal, jedoch hat es 3 Abende lang starken Monsunregen gegeben, was sogar die Thais als ungewöhnlich empfanden. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel auf jedenfall.
Wir hatten ein Riverfront Bungalow und waren total begeistert von dieser Villa. Auch wenn die Zimmer schon ein wenig in die Jahre gekommen sind es hat uns wahnsinnig gefallen, vorallem das grosse Bad. TOP
Die 3 Restaurants im Hotel haben alle eine Top Qualität an Speisen, jedoch sind die Preise etwa 3 mal höher als wenn man ein wenig abseits Essen geht. Einmal lohnt es sich aber trotzdem in einem der 3 tollen Restaurants essen zu gehen, mehr aber auch nicht.
Der Service im Santiburi lässt wirklich keine Wünsche offen. Es wird sich um einem gekümmert wie wenn man eine prominente Person wäre.TOP
Die Lage ist ein wenig abgelegen aber dafür sehr ruhig und man kann sich wirklich gut erholen.
Die Sportangebote sind vielfältig (Tennis, Golf, Wassersport,Fitness) Internetzugang gibt es sogar gratis in jedem Bungalow. Nicht zu toppen ist der unglaublich grosse Pool. Und vorallem sauber war er. Auch der Strand ist traumhaft schön,wenn auch ein wenig steil. Aber die Ruhe und das tropische Strandfeeling toppen dies. Die Liegestühle waren sehr hochwertig und es war bequem. Sogar Hàngematten zwischen den Palmen waren vorhanden, so dass man ab und zu abwechseln konnte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Pascal |