Super Lage des Hotels, etwas abgelegen und schön ruhig. Die Zimmer sind modern eingerichtet, groß und es war sehr sauber. Außerdem ist ein schöner und vor allem großer Wellnessbereich vorhanden, der keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist vollkommen überfordert. An der Rezeption werden manche Anliegen nicht verstanden, da das Personal teilweise nur halbwegs deutsch spricht/versteht. Zudem haben wir dadurch beim Check-in bei der Anreise nur die Hälfte der Informationen erhalten. Würde ich mir von einem 4 Sterne Hotel anders wünschen. Dass die Sauna erst ab 16 Uhr geöffnet ist, ist etwas schade gewesen. Gerade bei schlechtem Wetter sollte man das nochmal überdenken. Samstags gab es Probleme mit den Pools, der Whirlpool sprudelte nicht und das Wasser war eiskalt. Auf Nachfrage bei der Rezeption hieß es nur, dass niemand mehr da sei, der sich darum kümmern könne. Da fehlte mir eindeutig der Service, immerhin sprechen wir hier von einem 4 Sterne Hotel. Das Abendessen wird A-La-carte serviert, wobei es teilweise sehr schwierig war, etwas zu finden - mal davon abgesehen, dass die Portionen mehr als klein sind. Man kann zwar nochmal nachbestellen, aber dann natürlich auch erneut länger warten. Das war teilweise nicht sehr angenehm. Das Mittagessen sollte man eher als Mittagssnack bezeichnen, es gibt lediglich eine Suppe und Salat. Unter Mittagessen verstehe ich eigentlich was anderes.
- Wellness
- Sport