Doris (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein gutes Hotel für Gäste. die Keine Disco brauche

Es ist ein gutes Hotel, die Räume sind großzügig und komfortabel, auch wenn es keine Klimaanlage gibt. Der Parkplatz vor der Tür ist sehr praktisch. Wenn auch die natürlichen Außenanlagen etwas vernachlässigt daherkommen, wertet die herrliche Lage zur Ostsee mit dem wunderbaren Strand das gesamte Ensemble in besonderer Weise auf. Man bekommt alles, was die Natur zu bieten hat. Das Essen war gut, die Weine preislich angemessen, aber nicht hochwertig, was aber so gewollt scheint. Das Personal ist sehr international, was gelegentlich zu kleinen Verständigungs- und auch Serviceproblemen führte. Das Regime der Mahlzeiten ist sicher den Umständen, besonders der Zahl Eßplätze geschuldet. Wer im zweiten Durchgang sein Abendessen wahrnimmt, läuft Gefahr, vergessen zu werden. Hier ist unsere eigene Erfahrung eher negativ und wir würden uns mehr gastliche Aufmerksamkeit wünschen. Der Spabereich ist super.

• Gut
  • Das Niveau des Essens war hoch. Es war abwechslungsreich, immer frisch, wohlschmeckend und ausreichend.

• Sprachbedingt und vielleicht auch der internen Hierarchie geschuldet wurde der Service dem Anspruch der 4 Sterne nicht immer gerecht

• Die Insel Rügen bietet wundervolle Ziele, die von Göhren mit dem Auto, per Rad oder auch mit der Kleinbahn oder dem Bus erreichbar sind. Uns hat hat besonders die weiße Stadt Putbus beeindruckt und natürlich das Ozeaneum in Stralsund, eine prachtvolle Ausstellung.

Der hoteleigene Spabereich ist sehr schön und bietet herrliche Aussicht aufs Meer. Fahrräder muss man in Göhren Ort ausleihen, was durch die relativ große Entfernung des Hotels vom Zentrum erschwert wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025