Wir waren zu einem Ostseeurlaub mit unserer 87 jährigen Mutti gestartet, Strandnähe und ruhige Zimmer waren für uns wichtig. Der Strand war nicht überlaufen u. ein Strandkorb war jederzeit buchbar gewesen...
Die Zimmer waren großräumig ausgestattet ,der Balkon etwas klein, aber durch das super Wetter waren wir kaum im Zimmer. Die Betten waren groß genug und zum erholsamen Schlaf geeignet. Allerdings waren die vielen Spinnen durch fehlende Gage an den Balkontüren ständig in unseren Zimmer .Fliegengitter gehört meines Erachtens zum zwingenden Muß.....Grundausstattung eines jeden Hotels.
Das Frühstück war in Bufettform gestaltet, da war alles vorhanden, ebenso das Kaffee u, Kuchenangebot am Nachmittag. Für das Abendessen bedarf es noch einer kleinen Verbesserung seitens des Personals-u. Buchungssystems. Hier ging einiges durcheinander...vielleicht auch dem einen abgängigen Oberkellners geschuldet, der viel Unruhe durch sein arrogantes Verhalten stiftete. Alles in Allem hat es uns aber gut gefallen
Das Personal war immer präsent u. hat versucht alle Probleme zu lösen.
Es waren genügend Ausflugsziele in der Umgebung
Die angebotene 1 Rückenmassage war etwas wenig ,aber dafür fand ich das Yogaangebot sehr positiv. Entertainment abends fehlte irgendwie, aber somit konnten wir in der Bar jeden Abend unsere Karten-u. Würfelspielrunde durchführen, das war auch okey.
| Infos zur Reise | |
|---|---|