Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Safira (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Stadt
4 Sterne Hotel mit ganz viel Potenzial nach oben,

Hotel mit Vollpension für einen schönen Ostseeurlaub gut geeignet. Göhren reiht sich in die berühmten Ostseebäder perfekt ein und hat wunderbare Strände.

• Gute Zimmergröße, moderne gemütliche Möbel. Bett leider sehr unbequem, habe schlecht geschlafen. Beleuchtung in Zimmer und Bad nicht ausreichend. Balkon sehr klein und die Sitzmöbel dafür zu groß, man konnte da nicht gemütlich sitzen. Leider keine Klimaanlage oder Minibar.

• Frühstück sehr reichhaltig und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Leider waren und wurden die Tische nicht komplett eingedeckt. Mittags gab es wohl nur Kleinigkeiten wie Suppe und Salat, wir waren nicht dabei. Kaffee und Kuchen 1x mitgemacht, Kuchen war nicht gerade lecker. Abendessen 4 warme Gerichte zur Auswahl incl. vegan und vegetarisch, wo man sich morgens ein Gericht wählen konnte. Sehr sehr lange Wartezeiten auf das Essen. Kaltes Buffet dazu war teils spartanisch, wenig Brot und Wurst, jedoch einiges an Gemüse und Süßspeisen sowie eine Suppe. Leider gab es keinerlei inklusive Getränke wie Wasser, Saft oder Tee. Die warmen Gerichte waren bis auf eine Ausnahme lecker. Es gab einen Grillabend, jedoch nicht draußen, sondern nur im Speiseraum. Schöne Bar mit wenig Cocktails im Angebot und angrenzend im Speiseraum. Der Geruch im vorderen Teil des Raumes war sehr unangenehm.

• Die freundlichen vietnamesischen Mitarbeiter waren leider nicht der deutschen Sprache mächtig. Im Service schwierig, aber an der Rezeption eine echte Katastrophe. Eigentlich war alles ein totales Durcheinander.

• Ruhige Lage, so wie von uns gewünscht. In der Nähe waren die Ostseebäder Baabe und Sellin und natürlich der Rasende Roland. Wir waren mit dem Auto unterwegs, aber man hätte auch kostenlos mit dem Bus fahren können, da dies mit der Kurkarte möglich ist. Etwas weitere Ausflüge führten uns nach Binz, Prora,Stralsund, Sassnitz und Kap Arkona.

• Kultur & Erlebnis

Kein Entertainment. Mehrere Saunen, Whirlpool, Innenpool und Fitnessraum. Kurse und Behandlungen konnten gebucht werden. Wir haben nichts in Anspruch genommen. Hotel hat eigenen Strandzugang.

Preis-Leistung
      Schlecht