Urlauber
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Zentral gelegenes Hotel für Ausflüge und Entspannung

Gutes Hostel zum entspannen und als Ausgangspunkt für die (Auto) ausflüge in der Umgebung. Hotel liegt im Zentrum von Agio Nikolaos, direkt neben dem Marin. Viele Restaurants und Shops direkt in der Nähe, in 5 Minuten ist der touristische Zentrum mit Souvenirs Shops und weiteren unzäligen Bar und Rstaurants erreichbar.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war OK, funktional eingerichtet, Balkon in den Innenhof. Klima Anlage hat gut funktioniert, nicht zu laut, Stärke lies sich einstellen. Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden, ebenso Haartrockner im Bad. Safe hat 2 € pro Nacht gekostet.

• Geschmack
    Gut

Wir haben nur Früstück gebucht, dieser war Gut. Man konnte immer was passendes finden, von Müsli bis Spielei. Kaffee war OK bis Gut, besonders Espresso und Crema.

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und hilfsbereit, gabs nichts zu bemängeln. Vielen Dank an die KollegInnen an der Rezeption, alle unsere Fragen/anliegen wurden beantwortet bzw. schnell erledigt. Wir haben uns auf English verständigt, war kein Problem.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Der städtische Strand Ammos ist in 2 Minuten erreichbar, ein schöner und sauberen Strand, mit mehreren Kaffes und Restaurants runf herum, direkt neben dem Marina mit großem Parkplatz. Schirm mit 2 Liegen kosteten gerade mal 10 € pro Tag! Der Strand liegt an einer geschützten Bucht, wer große Wellen mag, muss anderen Strand aufsuchen, z.B. Âlmyros Beach. Letzrer ist allerdings einige Kilometer entfernt, sind mit dem Auto hingefahren. Sollte auch mit dem Bus ereichbar sein. Weiterer Strand "KIMZU" ist ca. 10 Fuß Minuten entfernt, hinter dem Stadion. Hat etwas besonderes an sich, allerdings nicht unbedingt für kleine Kinder geeignet. Dort kosten SChirm und 2 Liegen ab 17 €, dafür haben die Liegen Auflagen und es gibt Flasche kaltes Wasser pro Liege.

Kultur & Erlebnis

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bus Haltestelle ist nur Paar Hundert Meter entfernt. Parkplätze in der nähe sind Ksotenpflichtig. Wir haben unser Mietwagen beim Verleiher direkt neben dem Hotel gemietet und bei ihm kostenlos geparkt, Parkplatz war keine 300 Meter entfernt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir waren zum ersten mal in Griechenland und waren von der staaatlchen Übernachtssteuer (10 € pro Person/Nacht) überrascht. Liegt aber nicht an dem Hotel!

Mehr Bilder(2)
    Alter von Kindern:3 - 5