Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Anlage wird sehr sauber gehalten. Für meine Freundin und mich ist es das schönste Hotel in der umgebung gewesen. Es ist ein Hotel mit vier Stochwerken.Freizeitangebote in der Hotelanlage gibt es keine, daher auch nicht unbedingt an Familien mit kleinen Kindern zu entfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis habe ich für gut empfunden.Klimaanlage ist im inbegriffen. Ich persönlich hatte für zwei Wochen Halbpension was auch absolut ausreicht.Animationen werden keine angeboten, wie schon gesagt kein Hotel für kleine Kinder. Die Nationalität beschränkt sich auf Deutsche und Griechen. Altersdurchschnitt liegt so bei 30. Wie schon erwähnt habe ich eine BBQ Bootstour nach Spialonga mitgenacht (p.P 20 €) Es gibt auch andere schöne Reiseziele aber für mich persönlich fand ich diese Art der Ausflüge sehr schön. Ich war jetzt zwei Wochen vor ort und wir hatten immer schönes Wetter.(28-35 Grad) Ich hoffe ich konnte euch einen kleinen einblick geben und nochmals das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Schönen Urlaub euch allen.
Das Zimmer ist absolut in Ordnung. Wie schon gesagt, ist ein Zimmer zum Innenhof sehr zu empfehlen. Klimaanlage, TV (RTL), Radio, Balkon, Kühlschrank mit Minibar, Badewanne mit Dusche, Fön, Telefon, und fliesend wasser :-) sind vorhanden. Für einen Rasierer z.b ist auch eine ganz normale steckdose vorhanden. Einige Lokalitäten bieten auch einen Internetservice an aber fragt mich bitte nicht nach den Gebühren.
Frühstück und Abendessen waren absolut in Ordnung. Es stimmt zwar das es nicht immer sehr abwechslungsreich gewesen ist aber für meine begriffe war immer etwas dabei. Restaurants und Bars sind zu genüge aufzufinden. Grade in Richtung zum Hafen sind viele Angebote in der Richtung allerdings etwas teurer als wenn man sich in den Fussgängerzonen am Strand einen Snack nehmen möchte.
Zimmerwechsel war auch eine sache bei uns. Uns wurde versehentlich ein einzelzimmer begeben was wir aber ohne Probleme am nächsten morgen wechseln konnten. Also ich denke das die Hilfsbereitschaft schon recht groß geschrieben wird. Wenn man noch etwas Schulenglisch verwenden kann ist es überhaupt kein Peroblem sich in diwesem hotel zu verständigen. Die Zimmer wurden immer morgens sauber gemacht und neue Handtücher zurecht gelegt.
Die Lage des Hotels ist perfekt, allerdings sollte man schon darauf achten ein Hotelzimmer zum Innenhof zu buchen, da man von der Straßenseite aus eh nicht den Blick aufs meer hat und es durch herumfahrene Roller und Busse offtmals ziemlich laut werden kann. Die Hotelumgebung ist wirklich schön. Zu einem meinermeinung nach ausreichendem Strand komnmt man innerhalb weniger sekunden. In den Stadtkern, wo es viele schöne Einkaufs-und Bummelmöglichkeiten gibt gelangt man ebenfalls in ein zwei minuten. Neben dem Hotel,ca. 50 Meter entfernt gibt es eine Bushaltestelle von der man auch in andere Stadtteile befördert werden kann. Vom Flughafen in Heraklion sind es gut und gerne 1 Stunde 15 Minuten. Ausflugmöglichkeiten gibt es auch viele. Wir haben eine Reiswe nach Spinaloga gemacht die wirklich zu empfehlen ist,allerdings sollte man darauf achten das man einen Deutschen Gruppenführer mit an Bord hat sdamit man die Geschichte von Spinalonga auch erfährt. Ausserdem haben wir uns eine Auto gemietet (35 €) und sind zum einzigen Palmenstrand Europas (Vai) gefahren. So etwas in der Richtung ist auf jeden Fall empfehlenswert.
- Geschäftsreise
Der Pool ist recht klein und ganz bestimmt nichts für die "kleinen". Ansonsten sehr sauber gehalten worden und offtmals auch relativ leer. Sort und Unterhaltungsprogram wird nicht angeboten. Es gibt jedoch eine Hotel eigene Bar an die man sich abends auch mal gemütlich setzen kann. Ausserdem gibt es eine große Fernsehecke wo man sich gut aufhalten kann um fern zu sehen. Es ist aber auch ein Fernseher auf jedem Zimmer der allerdings nur rtl und ein paar griechische Sender zu bieten hat. Aber mal ganz ehrlich ich fahre nicht in den Urlaub um fern zu sehen. Es gibt noch 300m weiter einen Minigolfplatz der schön gepflegt ist. In sachen strand gibt es auch noch einen in ca.1000m enfernung der ziemlich groß ist. Wenn im am kleinen Strand mit blick aufs mehr steht müsst ihr einfach rechts ca ne viertelstunde geade aus gehen und ihr kommt an diesen Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |