Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexander (36-40)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Lage gut, Gastronomie schlecht

Das Hotel in einem Quadrat um einen Innenhof mit Bäumen konzipiert. Die Zimmer zum Innenhof sind zu bevorzugen, da nicht so laut, wie die zur Strasse. Die Nacht über dröhnen aufgemotzte Zweiräder (offenbar ohne Luftfilter) durch die Gassen, Autos hupen auch die ganze Nacht durch. Hotel ist sauber, die Zimmer sind mit Teppichboden ausgestattet und werden täglich gereinigt. Im Hotel sind überwiegend Deutsche, Franzosen und Holländer untergebracht. Das Durchschnittsalter der Gäste betrug etwa 50 Jahre. Für Familien mit Kindern eher ungeeignet, da keine Einrichtungen für Kinder und zu laut. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es zentral gelegen ist, und wir den Trubel abends in der nahen Umgebung lieben. Wenn man Wert darauf legt, im Zentrum von Agios Nikoalos ein ordentliches, sauberes Zimmer zu haben, ist man in diesem Hotel gut aufgehoben. Für Hotelhocker ist dieses Hotel ungeeignet.

• Die Zimmer sind recht klein, aber sauber, Teppichboden, RTL-Empfang, Doppelbett und zusätzliche Couch vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war schon eine Frechheit. Auswahl gab es eigentlich überhaupt keine. An einem Tag steinharte Eier, am darauf folgenden eingetrockenes Rührei, am Tag darauf eingetrochnete Spiegeleier, dann das gleiche wieder von vorn. Es gibt nur eine einzige sorte Käse, und zwar jeden Tag die Gleiche Sorte (billigster fader Butterkäse). Bröseliges, trockenes Brot in zwei Varaianten. Der Kaffee an manchen Tagen in Ordnung, an anderen Tagen wieder so dünn und wässrig wie Teewasser. Das Abendessen war abgesehen von der Salatbar auch nicht viel besser: Fades Soucenfleisch, Blumenkohl, Erbsen, Karotten u.s.w. -meine Güte- ich flieg doch nicht nach Griechenland um fade Hausmannskost zu essen, das ess ich ja noch nicht mal hier. Wir haben auf die Halbpension in der zweiten Woche verzichtet und sind in den zahlreichen Restaurants im Ort essen gegangen.

• Schlecht
  • Der Service war nicht unfreundlich, aber auch nicht freundlich. Die Kellner und der Koch trotteten gelangweilt, lustlus und unbeteiligt umher. Ein Zimmerwechsel von Strassenseite zu Innenhofseite war nach (erst nochmaligem) nachhaken möglich.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr zentral gelegen, man kann gleich in die Gassen von Agios Nikolaos abtauchen, zum kleinen Süsswassersee ist es etwa 1 km. Etwa 100 m vom Strand entfernt befindet sich ein kleiner Sandstrand (kein Kies), die Kulisse an diesem Strand ist nicht gerade umwerfend. Liegen und Schirme gegen Gebühr. Transfer zum Flughafen etwa 1 Stunde.

• Sehr schlecht

Der Pool ist eher als Dekoration gedacht, zum Baden etwas mickrig. Egal, am Meer brauchen wir ohnehin keinen Pool. Unterhaltung gibt es im hotel keine, dies ist aber bei einem Stadthotel wohl auch gar nicht notwendig, den im Ort ist ja einiges geboten.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Alexander