- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die gesamte Anlage ist sehr schön gelegen, gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr fein. Hier wird noch richtig gekocht und nicht einfach Fertiggerichte aufgetischt. Eigentlich kann ich ausschliesslich positives berichten. Trotzdem möchte ich mal versuchen das Haar in der Supper zu finden - also sich beschweren auf ganz hohem Niveau :-) Es gab keinen WLAN-Empfang - da gab es technische Probleme und deshalb war er nicht verfügbar. Einen Internet-Zugang, also ein Rechner mit I-Zugang gab es allerdings. Ausserdem waren die deutschen TV-Sender nur sehr eingeschränkt zu empfangen - analog, schlechtes Bild, zeitweise auch nicht Verfügbar. Im Aussenbereich gab es nur 2 Liegen, die natürlich unsere beiden Kinder sofort in Beschlag nahmen. 4-Liegen bei 4-Personen wäre schön gewesen - allerdings habe ich beim Personal auch nicht nach 2 zusätzlichen Liegen gefragt. Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub und würden diese Anlage jederzeit wieder buchen. Unsere Kinder fragen oft wann wir wieder nach Sardinien fliegen - in genau diese Anlage.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut