Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen.

Schlecht

Die Lage und der große Garten swie die Reihenbungalows waren gut. Das Essen gleicht eher Kantinenmahlzeit. AI schlecht ,gilt von 11 UHR bis 22 UHR und muss an einer Bar im unteren Bereich des Hotels eingenommen werden. Alle Getränke bekommt man in Plastikbecher, die Qualität der Getränke zum Teil nicht geniesbar. Die Sitzgelegenheiten im AI Bereich ,Auflagen total verschmutzt und durchgesessen,ebenso sind die Tische ,schmutzig und speckig.Ebenso die Auflagen der Liegen am Pool, zudem waren die Liegen um ca.10 Uhr schon alle belegt ,zu wenig Liegen.

• Die Zimmer sind in kleinen Reihenbungalows die sich im Garten verteilen,wir waren im hinteren Teil wo es sehr Ruhig war. Die Zimmer sind klein aber zu zweit geht es. Was aber gar nicht geht bei 4Sterne, es gibt keine Gläser oder Becher um auf dem Zimmer etwas zu trinken,erst nach langen Hin und HER gab man uns 2 Gläser , mit dem Beisatz das sei Hier nicht üblich.

• Schlecht
  • Wie schon vorab erwähnt Kantinen Qalität.

• Schlecht
  • Vorne weg, wenn Sie kein Italienisch sprechen haben Sie in diesem Hotel schlechte Karten. Deutsch so gut wie gar nicht, Englischkenntnisse (Grundschule) kaum vorhanden ,und dies an der Rezeption 4Sterne Haus. Zwei Beispiele: Im Zimmer befindet sich eine Fernbedienung für die Klimaanlage ,aber keine Beschreibung dafür. Nach 15 Min. herumprobieren, die Klimaanlage kühlte einfach nicht, ging ich mit Fernbed. zur Rezeption um mir die Bedienung zeigen zulassen,No Problema hieß es, Die Dame stellte an der Fernb. etwas ein und meinte dann OK. Im Zimmer angekommen testete ich die Sache ,jetzt Heizte die Klimaanlage plötzlich, wieder Anruf ,dann kam der Hausmeister und stellte dann die Fernb. richtig Ein. No Problema heisst Übersetzt: Keine Ahnung. 2 Bspl.Wir waren in der ersten Woche Fussball EM im Urlaub. Am Sonntag war das erste Spiel der Deutschen um 21 Uhr,ich fragte an der Rezeption nach ob es Public Viewing gäbe,nein hieß es, es gäbe einen Fehrnseher im Nebenraum, gerade mal Platz für 15 Leute ,der Platz reichte natürlich nicht aus so daß viele Leute stehen mußten. Der Hammer kam dann 2Tage später als die Italiener spielten, dann wurden an der oberen Bar Stühle und Fernseher aufgebaut für Public Viewing für die Italiener. Man muss dazu sagen ,das zu dieser Zeit genausoviel Deutsche wie Italiener im Hotel waren, sowas nenne ich Gastfreundschaft, geduldet aber nicht willkommen.

• Die Lage fanden wir nicht schlecht, etwas abgelegen. Wir haben uns ein Auto schon in Deutschland gemietet,ca.150€ für eine Woche ab Flughafen Cagliari, so konnten wir Ausflüge unternehmen .Sehr zu empfehlen, im Hotel kostet ein Mietwagen für 1Tag 77€ zum Vergleich.Am Strand ca.10Min.über einen Trampelpfad zu erreichen, gibt es kostenlos Liegen und Sonnenschirme. Die Bar am Strand war geschlossen wird gerade Renoviert.

• Schlecht

Wellnessbereich gab es nicht . Pool ist schön aber keinen Kinderbereich, nicht beheizt gefühlte 20 Grad. Es gibt eine Kinderbetreuung, 30 Min Wassergymnastig, 30Min Zumba, An der Bühne:von 21Uhr bis 22 Uhr Kinderprogramm und von 22Uhr bis 23 Uhr Erwachseneprogramm,wobei man eh nichts versteht weil das komplette Programm in Italienischer Sprache ist. Tagsüber glänzten die Animateure meist durch Abwesendheit oder sie unterhielten sich stundenlang mit den Italienischen Gästen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Klaus

Werter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns stets, um unsere Leistungen zu verbessern und der Beitrag unserer Gäste ist darum entscheidend. Sie wissen schon, dass die All Inklusive von 11 bis 22 Uhr geht, und man kann unter verschiedenen inklusiven Getränken auswählen: Schnaps, Mirto, Limoncello, Bier vom Fass, Soft Drinks, Wasser, Tee, Kaffee, Cappuccino. Weitere Getränke bekommt man gegen Bezahlung. Wasser und Hauswein sind zu den Mahlzeiten inbegriffen. Die Beschreibung der All-inklusive Verpflegung wird klar auf unsere Webseite und Katalog angegeben, damit man vor der Reservierung bewusst sein kann. Unser Standard sieht vor, Plastikbecher zu nutzen, da während der Open Bar so viele Getränke serviert werden, die von unseren Gästen nicht immer in der Bar verzehrt werden (sondern im Garten oder im Poolbereich). Papp- und Plastikbecher sind gemütlicher und auch sicherer, da es in unserem Hotel oft viele Kinder gibt. Während Ihres Aufenthaltes bei uns, war die Bar am Strand nicht komplett gebaut und es tut uns sehr leid für Ihre Unzufriedenheit. Jetzt ist die Bar geöffnet, daher können die Kunden es genießen. Unser Personal hat normalweise kein Problem, mit den Gästen zu kommunizieren: obwohl vielleicht nicht alle sehr gut auf Deutsch sprechen können, können wir versichern, dass das ganze Staff gut auf Englisch sprechen kann. Die Gäste normalerweise haben keine Schwierigkeiten, die Klimaanlage einzuschalten. Sie haben sich mit Recht an dem Personal gewendet, um um Erklärungen zu bitten und wir lesen, dass der Wärter Ihnen geholfen hat. Wir möchten klarstellen, dass die Auffüllung der Minibar gegen Bezahlung und auf Anfrage ist, wie auf unsere Webseite und auch auf den im Zimmer findenden Broschuren erklären. Unsere Hotels würden seit immer von vielen fremden Kunden gewählt und der Großteil von ihnen sind Deutscher: daher freuen wir uns, deutsche Gäste zu empfangen und wir versichern, dass die Aktivitäten des Animation auf verschiedenen Sprachen organisiert werden. Auf diese Weise können auch die fremden Gäste daran teilnehmen und unsere Chef-Animateurin kann sehr gut auf Deutsch sprechen. Wir hoffen, dass Sie in der Zukunft die Möglichkeit hat, Ihre Meinung über unser Hotel zu verändern. Wir ergreifen diese Gelegenheit, um Ihnen unsere besten Grüße zu senden. Mit freundlichen Grüßen