- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer sind sauber! Leider spricht das Personal sehr schlecht Englisch und ist dazu auch nicht freundlich. Zum Essen gibt es nur Wein und Wasser und den Wein darf man nicht mal zum Rauchen mit aus dem Restaurant nehmen. Leider kann man auch nicht im freien Essen und das Essen ist nicht sonderlich abwechslungsreich. All inklusive Getränke gibt es nur im Pladtikbecher (und das im 4* Hotel). Zum Strand geht man ca 600 m, hat dafür aber eine traumhafte Bucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Tina |
Werter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns stets, um unsere Leistungen zu verbessern und der Beitrag unserer Gäste ist darum entscheidend. Unser Personal hat normalweise kein Problem, mit den Gästen zu kommunizieren: obwohl vielleicht nicht alle sehr gut auf Deutsch sprechen können, können wir versichern, dass das ganze Staff gut auf Englisch sprechen kann. Wie auf unserer offizieller Webseite sehr deutlich angezeigt, sind zu den Mahlzeiten Wasser und Wein des Hauses inklusiv. Unser Standard sieht vor, Plastikbecher zu nutzen, da während der Open Bar so viele Getränke serviert werden, die von unseren Gästen nicht immer in der Bar verzehrt werden (sondern im Garten oder im Poolbereich). Papp- und Plastikbecher sind gemütlicher und auch sicherer, da es in unserem Hotel oft viele Kinder gibt. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Hotelanlage, das Zimmer und den Strand gut geschätzt haben und wir hoffen, bald wieder die Möglichkeit zu haben, Sie und Ihre Familie in unserem Hotel empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen