Andy (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr sauber, das Essen sehr vielfältig und lecker

Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Es stehen mehrere einzelne Bungalows zahlreich verstreut auf der Anlage. Das Hotel ist in allen ihrer Facetten sehr sauber. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das einzige was sehr kläglich war, dass man ein paar Englischkenntnisse mitbringen sollte. Ansonsten hat man es etwas schwerer sich dort zu verständigen. Es gibt im ganzen Hotel nur eine Person die der deutschen Sprache mächtig ist. Dennoch ist dies kein Grund dort nicht hinzureisen. Denn dieses Hotel war mit Abstand das beste was mir bisher für 4Sterne unter die Haube gekommen ist.

• Sehr sauber, jeden Tag nach dem Frühstück war das Zimmer schon wieder auf vordermann gebracht.

• So viel Auswahl an Essen hatte ich in meinem ganzen Leben nicht. Es gab jeden Tag unterschiedliche Leckereien. Von versch. Nudelarten, Tintenfisch, Muscheln, Thunfisch, Lachs, Kartoffeln, Pommes, Kroketten, Rindfleisch, Hähnhenfleisch, Kotelett, panierte Schnitzel, allmögliche Gemüsearten und noch vieles mehr. (Wir waren nur 7Tage da, ich denke mal das sich das alle 7Tage wiederholt hätte.) Dennoch hatte man das Gefühl, dass diese Köche in dem Hotel das kochen beherrschen. Es schmeckte einfach jeden Tag sehr lecker. Nichts war zerkocht oder nicht durch. Das einzige waren die Essenszeiten die den ein oder anderen evt. stören könnten. Doch das muss jeder für sich selber ausmachen. Wenn man Tagestouren gemacht hat, konnte man sich ein Paket aus 3 versch. Menüs auswählen. Also dieses Hotel hat echt an alles gedacht und ein breitgefächertes Angebot in diesem Bereich gehabt. Die Kellner waren immer sehr schnell hinterher alles abzuräumen, sobald ihr Teller leer aus sah. Sehr nettes und stimmige Atmosphäre.

• Vom Flughafen war das Hotel ca. 1h mit dem eigenen Taxitransfer erreichbar. Das Hotel liegt sehr nah am Hoteleigenenstrand. Man muss nur ca. 700m also zu Fuß 5min laufen. Dabei kann man auf der rechten Seite einen schönen Ausblick auf Berge und Himmel haben. Am Hoteleigenen Strand werden Aktivtäten wie Schnorcheln etc. angeboten. Man kann ca. 30m in das Meer reinlaufen, bis man erst schwimmen muss, so tief ist das Wasser. Das Meer ist so klar, dass man den hellen Sandstrand sehr gut sehen kann. Manchmal schwommen auch kleine Fische um meine Beine. Ausflugsziele werden im Hotel von den versch. Reiseanbietern in Mappen angeboten. Allerdings denke ich nicht, dass man dieses Hotel wählen sollte, wenn man Ausflugsziele haben möchte.

Man hätte sich draußen von Masseuren massieren können, Wellnessangebot war gegeben. Jeden Morgen um 11Uhr konnte man am Hoteleigenenstrand ein gemeinsames Dehnen in der Gruppe mit Musik machen. Nach ca. 1h-2h gab es denn Wassergymnasik mit Musik direkt am Strand.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Andy