Rainer (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 2010 neues Hotelmanagement
Ohne Bedenken - trotz Schönheitsfehler

Gut

bin gerade noch vor ort und nutze die mittagspause, um eine kurze bewertung abzugeben: wer hier landet wird sich wahrscheinlich wohlfuehlen. es sind viele familien hier, ca. 80% italiener, der rest ueber die welt verteilt, genial schoene, ruhige lage, erholung pur, angenehmes publikum - gute niveau, keine russen, wie in einem anderen bericht behaupet, wie ueberall in sardinien ist das beste die natur die getraenkepreise sind gesalzen (ein 0, 2 fanta 4 €), in der naehe 200 m gibt es jedoch einen supermarkt, der auch gut ohne auto erreichbar ist, die sonne istenorm stark dieser tage... in summe fuehlen wir uns sehr wohl und erholen uns gut, wer auf den kontakt zu anderen urlaubern angewiesen ist, kommt hier evtl. nicht auf seine kosten (als deutscher)

• Gut
  • recht einfach, die bungalows sind nett, abe klein, taugen eher nur fuer paerchen, die famileinzimmer sind ok, mit empore auf der die kinder schlafen und runterschauen koennen, fuer zweisamkeit bleibthier wenig raum. die familienzimmer sind in der verlaengerung des haupthauses und in diesen halbkreisfoermigen gebauden angeordnet: un bedingt darauf achten, dass das zimmer in dem teil liegt, der am weitesten abgewandt vom zentrum liegt und nach aussen liegt, sonst yu laut

• Gut
  • wie fast ueberall: buffet mit all seinen nachteilen, wer will kann aber ein upgrade buchen mit bedienung. vorspeisen und nachspeisen sehr gut, hauptspeisen wechselhaft gut, fruestueck in ordnung. wer die bewertung vom essen abhaengig macht wird hier tiefer gehen.

• Gut
  • sehr, sehr nettes personal, immer bemueht, mit einem laecheln, die kritik in anderen berichten kann ich nicht nachvollziehen, wer sich natuerlich darueber aufregen kann, dass beim fruestueck manchmal die tassen fuer 5 minuten fehlen, der wird hier abstriche geben

• Gut
  • genial ruhig und schoen, zwischen 2 straenden, zu einem faehrt ein shuttle, in naeherer umgebung viele wilde schoene straende, bis zum hotel kurvenreiche anreise ueber eine stunde, meine kinder mussten sich uebergeben, ohne auto kommt man nicht wirklich aus, wenn man etwas sehen will

• Gut

schoener pool, strand mit kat-segeln und windsurfen und tauchen, ausflugsmoeglichkeiten per boot. bessere wicndsurfer kommen vom material nicht auf ihre kosten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Rainer