mediteranes hotel, platz für 400 personen, zustand sehr gut ganze anlage sehr sauber - wir waren anfang juni 2010 da - viele italiener - freundliches personal - kinderfreundlich - viele familien (eltern ab 40) - keine ganz jungen eltern - kinder meist bis 6 jahre (da vorsaison) - auch ältere paare kaffee am morgen beim personal bestellen!!!! jeden abend ab 17.00h häpppchen an der bar.... bellavista restaurant hat eine spezielle küche.... empfehlenswert! während der hauptsaison kann der speisesaal etwas voll sein.... preis / leistung i.o.
wir hatten ein familien doppelstock cottage ist tiptop..... mit terrasse und wiese..... sehr ruhig.... praktisch keine zimmer mit vernünftiger meersicht / etwas kleiner tv, aber wer schaut schon fern in den ferien.
3 restaurants qualität des essens sehr gut. das dessert war jeden abend überdurchschnittlich gut. süssigkeiten am morgen ebenfalls...... einziges minus war der künstliche fruchtsaft und der kaffee aus der maschine. den kaffee haben wir dann jeweils beim personal bestellt..... und dieser war dann auch einwandfrei..... auch für nespressotrinker geniessbar!! schade, dass man nicht draussen essen kann.
da wir anfang juni anwesend waren, hatte das personal noch sehr viel zeit für unsere zwillinge :-)..... das management hat auf dieses jahr gewechselt (neu www.tivigest.com). dadurch hat sich einiges verbessert. wir und andere schweizer gäste gehen wieder dort hin.
strand 400 bis 500 meter, man wird mit einem kleinen golf mobil zum strand gefahren..... sehr freundlich und idyllisch..... wir sind allerdings immer zu fuss gegangen, da der weg an der küste entlang im grünen sehr romantisch war... ca. 5min. zu fuss animation tagsüber am strand sehr locker - wir haben nicht teilgenommen und wurden auch kein bisschen gestört dadurch am abend unterhaltung durch animationsteam - für nicht teilnehmer aber auch ungestört hotel ist sehr abgelegen..... man braucht ein auto, wenn man das hotel areal verlassen möchte. (costa rei 5min und villasimius 10 min. mit auto)
pool ist relativ gross und bietet genügend platz. liegestühle am pool auch gut badetücher gratis.... minus kinder dürfen nicht in den pool springen strand ist einmalig..... art seychelen aber ohne palmen. am strand liegestühle tiptop mit sonnenschutz und alle gratis
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | M.N. |