Barbara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 2010 neues Hotelmanagement
Es wurde weniger und weniger und weniger

Also wir haben ein Cottage gebucht. Das sind nette kleine Häuschen über die Anlage verstreut. Jedes Haus hat auch seine eigene kleine Terasse. Duschen/Bad schon eher veraltet. Zimmerreinigung hat einwandfrei funktioniert. Gäste (die wenigen die noch da waren) eher Deutsche einige Italiener und noch weniger Russen. Dazu muss ich sagen, wir hatten die letzte Septemberwoche gebucht und das Hotel hat an unserem Abreisetag geschlossen. Wahrscheinlich deshalb gab es auch keinen Shuttleservice zum Strand mehr (die gesamte Woche - und der ist doch ein schönes Stück entfert), von den 4 Restaurats hatte nur mehr eines geöffnet, die Strandbar war die letzten 4 Tage geschlossen, man konnte beim Essen nicht mehr im Freien sitzen, da alles weggeräumt wurde, die Auswahl beim Frühstück wurde von Tag zu Tag geringer. Am letzten Tag gab es nicht einmal mehr normales Brot! Das Abendessen war auch nicht überragend. Sie hatten eigentlich ganz gute Zutaten - nur an der Zubereitung scheiterte es. Mietwagen empfehlenswert. Und bitte: Die Anlage nicht in der letzten Woche besuchen!!! Sehr Unterschiedliche Saisonpreise, wir haben für das Zimmer mit HP ca. 130,- p.T. bezahlt, Preise in der Hauptsaison bis € 410,- ! p.T.

• Gut
  • Größe der Standard-Cottege ausreichend. Kleine Terasse! Bad/Dusche doch schon etwas in die Jahre gekommen.

• Eben nur mehr 1 Restaurant geöffnet, Preise für Getränke doch gehoben. Zubereitung der Speisen ließ zu wünschen übrig.

• Personal war sehr freundlich, italienisch zu können ist von Vorteil. Unser Fernseher ging kaputt, das hat dann schon den ganzen NM gedauert bis er ausgetauscht wurde. Naja - so übervoll wie das Hotel war :-)

• Kommt drauf an wo man in der Anlage wohnt. 7-15 Minuten bis zum Strand. Es gäbe einen kleinen Supermarkt in der Nähe - war aber bei uns schon geschlossen. In die nächste Ortschaft Villasimius sind es 16 km. Ohne Auto ist man ziemlich gefangen.

Also es zieht sich durch... es gab nicht wirklich noch etwas...

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Barbara