Wunderschöne Anlage, gutes Essen, aber Service sehr schlecht - für einen erholsamen Urlaub kann man es aber empfehlen. Einen all-inclusive-Urlaub stell mich mir anders vor, sind wir etwas anderes gewöhnt, aber vielleicht ist das italenischer Standart? Würde dem Hotel auch keine 4 Sterne geben, sondern nur 3.
Die Zimmer sind wirklich sehr klein, aber ordentlich. Bloss warum muss man als Erwachsenes Paar ohne Kinder in ein Zimmer einquadiert werden, wo dann auch noch ein Etagenbett reingezwengt wurde. Es gibt doch bestimmt auch ausreichend Zimmer ohne Kinder-Etagenbett. Aber man ist ja überwiegend zum schlafen im Zimmer und die Betten sind auch gut. Ein Safe ist im Zimmer vorhanden und auch ohne Aufpreis zu benutzen. Was toll ist, sind die netten Terrassen mit Garten. Badezimmer ist ausreichend und auch sauber. Ist aber eben in die Jahre gekommen.
Das Essen ist schon sehr gut, auch die Auswahl mit mehren Pasta-Gerichten und mittags und abends auch immer Fisch. An Desserts gibt es entweder viel Kuchen oder zwei Eis-Sorten. Die Vorspeisen sind leider nicht beschriftet, was es da zum essen gibt, die Hauptgerichte schon. Die Getränke-Auswahl ist sehr übersichtlich: entweden Rot- bzw.Weisswein oder Wasser. Die All-inclusive-Bar ist etwas abseits gelegen, hier gibt es immerhin noch Cola/Fanta/Bier (keine Lightprodukte) und drei Liköre sowie Kaffee. Die Bar am Pool ist kostenpflichtig ebenso wie die noch nicht geöffnete Strandbar. Auch gibt es zwischen den festen Essenszeiten keine Snacks Und nachdem die Strandbar noch nicht geöffnet hatte - nicht im all-inclusiv enthalten - läuft man eben mit mehren Plastikbechern die 400 mtr. zum Strand. Einen all-inclusive-Urlaub stell mich mir anders vor, sind wir etwas anderes gewöhnt, aber vielleicht ist das italenischer Standart?
Service? Ist hier irgendwie unbekannt. Man kommt morgens um 9.30 an, da könnte man doch eventuell ein Willkommensgetränk erhalten. Okay, Zimmer sind um diese Zeit noch nicht fertig, aber als wir dann in den Speisesaal sind - weil die All-inclusive-Bar um diese Zeit noch nicht offen hat - und uns dort eine Tasse Kaffee und etwas zum essen zu holen, wurde uns der Teller aus der Hand genommen - denn ohne Zimmer-Nummer bekommt man hier nichts. Also Essen lieber wegwerfen als den Kunden hier etwas zuviel zukommen zu lassen. Englisch ist hier notwendig, denn deutsch spricht hier so gut wie niemand - ausser einer Animateurin. Aber leider sprechen oder verstehen nicht mal alle Kellner im Speisesaal englisch. Und es hat sich im Hotel nie eine deutschsprachige Reiseleiter/in oder Vertreter der einzelnen Reiseagenturen sehen lassen. Man ist völlig auf sich gestellt und bekommt Informationen eigentlich nur durch den Austausch mit anderen Urlaubern. Da das Hotel seit kurzen zur Blu-Hotel-Gruppe gehört, liegt es vielleicht auch daran. Im Januar, wo wir gebucht haben, hatte das Hotel noch 86 % Weiterempfehlung.
Das Hotel liegt mit vielen einzelnen Häuschen wunderschön in einer gepflegten Gartenanlage. es ist zwar keine dirkete Strandlage, aber das wurde auch so beschrieben. Allerdings ist der Weg zum Hotel-Strand mehr ein Trampelpfad. Ohne Auto sind die tollen Strände der Costa Rei und Costa Sinzias auch gut zu Fuß zu erreichen. Der Hotel-Strand ist mehr eine kleine Bucht, aber trotzdem schön, wie alle Strände hier und das Wasser glasklar.
Schöner Pool, aber zuwenig Liegen. Kein Kinderbecken. Badetücher gibt s gegen Gebühr von 2,00 EURO. Über Mittagszeit müssen die Liegen abgeräumt werden. Und es wurde Badekappen-Pflicht am Ende unseres Urlaub eingeführt. Okay, die Strände und das Meer sind so schön, da braucht man keinen Pool und sind auch gut zu Fuß zu erreichen, Animation war unaufdringlich, nicht so viel und nicht zu wenig - aber eben auf italiensch. Genauso wie das Abendprogramm. Lt. unserem Reiseanbieter (DER-Tours) hätte es auch einen Fitness-Raum geben sollen - Stand Januar 2016
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Rolf |