Biggi (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Nette Anlage, schöner Pool, aber zuviel Regeln

Nette Anlage, nicht zu groß und nicht zu klein. Wir haben ein Appartement LS mit Dachterrasse und Balkon gehabt. Einfache, zweckmäßige Ausstattung. Die Küche könnte etwas besser ausgestattet sein und Handtücher für das Bad muss man selbst mitbringen.

• Einfache, zweckmäßige Ausstattung des Appartments LS. Keine Handtücher oder Fön im Bad.

• Gut
  • Das Essen war ok. Das Personal am Take away Stand war sehr nett trotz des großen Andrangs. Die Qualität der Strandbar war gut, allerdings verstehe ich unter einer Strandbar etwas anderes, da diese Bar nicht direkt am Strand war, sondern innerhalb der Anlage. Zwar nur durch einen Weg vom Strand getrennt, aber deutlich tiefer gelegen als der Strand und somit konnte man weder den Strand noch das Meer sehen.

• Der Service war sehr gut. Es gab ein paar Dinge zu repariere wie Glühbirnen austauschen oder Dunstabzug und es wurde zeitnah erledigt!

• Gut
  • Venedig, Murano, Burano in der Nähe ebenso Jesolo.

Die Poolanlage ist schön, aber der Pool macht Mitagspause von 13-15 Uhr!!!! Das ging für uns gar nicht. Man darf auch keine Schwimmringe etc mit in den Pool nehmen. Ebenso dürfen die Kinder nicht rollern in dieser Zeit oder sich auf dem Spielplatz aufhalten. Wir waren schon auf verschiedenen Plätzen, die die Menschenmengen ja auch irgendwie organisiert bekommen, aber so viel strenge Regeln haben wir noch nicht erlebt. Unseren Kindern 7 und 5 hat der Kinderclub nicht zugesagt, da sie immer Mandalas malen mussten. Die Kinderdisco war auch eher ungewöhnlich, da die Animateure meist hinter einer Absperrung waren und die Kinder nicht wirklich einbezogen wurden. Nach gefühlt nahezu jedem Lied ließen sich die Animature abklatschen. Dies dauerte insgesamt länger als alle Kinderlieder zusammen. Die Animation für die Erwachsenen war ok, soviel haben wir allerdings nicht angesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)