Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sybille (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sizilien gern wieder aber nicht in diesem Hotel

Schlecht

Hotelanlage geflegt, ein wirklich schöner Garten. Pool und Poolbar jedoch schmutzig und die Leitern alt, locker und klapprig! Das Essen für ein Land wie Italien eine Schande , einfach nur Kantine und das mit 4 Sternen. Der Speisesaal überfüllt jeden Abend mit mehreren Reisegruppen. Eine enorm laute Geräuschkullise. Kellner freundlich aber total überfordert und viel zu wenige.Ein Lob an die Zimmermädchen, alles super sauber wenn sie das Zimmer auch nie vor 15 Uhr geschafft haben. Zuviel täglich wechselnde Reisegruppen halt.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Überteuerte Bar !

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schöner Blick auf den Etna. Zur Bushaltestelle 15 min und Hafen ca 30 min

Wellnessbereich und sonst nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sybille

Sehr geehrter Herr Alfredo, vielen Dank, dass Sie sich für das Sant Alphio Garden entschieden haben. Es freut uns, dass Sie besonders den Blick auf den Etna genossen haben und dass Ihnen die Sauberkeit unseres Hotels sowie der blühende Garten in guter Erinnerung geblieben ist. Über die bei uns bewusst und der ruhigen Atmosphäre zuliebe nicht vorhandenen Unterhaltungsmöglichkeiten waren Sie ja bereits durch die Hotelbeschreibung informiert und konnten somit nichts anderes erwarten. Neben unserem Wellnessbereich gibt es noch den Indoorpool und einen kleinen Fitnessraum, das möchten wir der Vollständigkeit halber nicht unerwähnt lassen. Die Verpflegung wird in aller Regel von unseren Gästen sehr gelobt. Zum Abendessen (19.00 - 21.00) haben unsere Halbpensions - Gäste die Wahl zwischen je 4 Vorspeisen und 5 Hauptgerichten, zusätzlich servieren wir zum Dessert wahlweise unser hausgemachtes Eis, verschiedene Kuchen wie z. B. Cannoli oder saisonales Obst. Auch aus unserer normalen Karte können alternativ Gerichte gewählt werden, wenn ein Gast einmal nichts nach seinem Geschmack finden sollte. Sicher haben wir vor allem in der Vor- und Nachsaison auch Reisegruppen zu Gast, welche das Abendessen gemeinsam einnehmen und meist im hinteren Bereich des Restaurants sitzen, während die anderen Gäste mit etwas Abstand zu den Gruppen im vorderen Bereich platziert werden, wo es ruhiger ist. Unser Serviceteam gibt täglich sein Bestes, um alle Gäste zügig zu bedienen uns ist auch im Umgang mit Gruppen geübt und routiniert. Es ist schade, dass Ihr persönlicher Eindruck ein anderer war und gerne gehen wir Ihren Hinweisen nach. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sant Alphio Garden Hotel & Spa Management