- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne, ruhige Hotelanlage mit wunderschönem Garten. Das Hotel ist in gutem Zustand.
Zimmer war in gutem Zustand. Sauberkeit auch in Ordnung, wenngleich man sich bewusst sein sollte, dass im Süden das ein oder andere etwas entspannter gesehen wird als in Deutschland. Hatte ein Economy-Zimmer mit Balkon mit Blick auf die Gartenanlage.
Wir hatten HP gebucht. Das Frühstücksbuffet enthielt alle wichtigen Dinge, es gab u.a. Rührei, frisches Obst, Müsli und Joghurt. Abends gab es ein 3-Gänge-Menü. Sowohl beim ersten als auch beim zweiten Gang hatte man jeweils die Wahl aus 4 Gerichten. Es sollte also eigentlich für jeden was dabei sein.
Das Personal war freundlich. Sowohl das Personal an der Rezeption als auch im Restaurant konnte zahlreiche Sprachen bedienen (deutsch, englisch, französisch).
Zum Strand sind es nur 250 Meter. Die Lage ist auch gut, um Ausflüge in die Umgebung zu machen. Zur Bushaltestelle Recanati sind es 7-10 Minuten. Ansonsten gibt es in der näheren Umgebung einige Restaurants und Supermärkte.
Falsch ist hier, wer auf Animation und Rummel hofft. Der Pool ist sehr schön angelegt (mit Poolbar). Spa-Bereich habe ich nicht getestet, das Wetter war einfach viel zu schön, um sich Innen aufzuhalten. Sehr schade finde ich, dass die Liegen und v. a. Sonnenschirme am hoteleigenen Strand 10 Euro pro Tag kosten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Andrea |