- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Essen & Trinken: Von dem Frühstück im Hotel waren wir alle sehr entteuscht. Erwartet hatten wir ein umfangreiches Buffet mit fischen Säften, Obst, verschiedenen Brotsorten, Wurst- und Käseplatten, Omlett, Panncakes, usw. Eben rundum an gutes und angemessenes Frühstück für ein 4-Sterne Hotel. Aber statt dessen mussten wir uns mit Dosenfrüchten, jeweils einer Sorte an Wurst und Käse, Fruchtmischungen aus Wasser und Sirup, Leitungswasser und Wasserkakao zufrieden geben. Als wir deswegen bei unserem Reiseleiter nachfragen wurde und gesagt, dass Sizilianer nur einen Kaffee und ein Brötchen zum Frühstück brauchen und deshalb kein großartiges Frühstück an der Tagesordnug steht. Eigentlich ist das sehr schade, da das Abendessen hingegen sehr gut ist. Jeden Abend kann man zwischen jeweils ca. 5 Vorspeisen und Hauptgerichten wählen (sehr gut ist vor allem das Risotto), die fast jeden Tag wechseln. Der Service ist echt gut und das Personal oft sehr höflich (auch Deutsch wird vereinzelt gesprochen). Auch vegetarische und glutenfreie Gerichten stehen zur Auswahl. Aber natürlich fehlt auch das passende Dessert nicht. Vom Kuchenbuffet über frische Früchte bis hin zu Eiscreme ist alles zu haben. Wenn Sie Mittags keinen Ausflug geplant haben und so auf der Suche nach einem passenden Restaurant oder Lokal sind, würde ich Ihnen die Hotelpoolbar nicht empfehlen sondern lieber das kleine Restaurant an der Ecke (auf dem Weg vom Hotel zum Strand). Dort kann man preiswert und noch dazu sehr gut essen. Aber auch die folgenden Restaurants bieten Ihenen eine gute, sizilianische Auswahl. Strand & Pool: Die Poollandschaft von Sant Alphio Garden ist sehr schön und liebevoll hergerichtet mit viel grüner Natur und zahlreichen römischen/griechischen Skulpturen. Der Pool hat eine Poolbar und wird nach vorne hin tiefer (bis ca. 2, 30 m). Auch der In-door-pool ist sehr entspannend und schön gestaltet (mit Wirlpool). Achten Sie aber darauf dass die Nutzung des In-door-pools in Ihrem Reiseangebot enthalten ist, sonst wird Ihnen die Aufsicht gleich 8 Euro pro Besuch berechnen (Die Polls sind leider nur bis 7: 00 Uhr geöffnet). Der Strand ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt, dort können Sie entweder am öffentlichen oder am privaten Hotelabschnitt liegen (bei letzterem werden Ihnen jedoch 5 Euro pro Liege berechnet). Es ist ein gemischter Strand mit vorwiegend Sand im Liegebereich und kleineren bis größeren Kieselsteinen im Wasserbereich, die klareres Wasser zum Vorteil haben. Unterhaltung: Das Hotel bietet jeden Abend Pianomusik zum Essen und später oft an der Poolbar. Wundern Sie sich nicht wenn die Musik mal etwas lauter ist, dann ist vermutlich wieder einmal eine sizilianische Hochzeit auf dem Hotelgrundstück im Gange. (Innerhalb unserem 2 Wöchigen Aufenthalts fanden in etwa 5 Hochzeiten statt.) Abgesehen davon bietet das Hotel aber keinerlei andere Unterhaltungsangebote. Hier lohnt sich ein nächtlicher Abstecher in den Nachbarort Giardini Naxos. (Das Hotel liegt übrigens nicht in Giardini Naxos sondern in Recanati, einem kleinen Ort in der Nähe.)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut