- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist direkt am Eingang des Nationalparks der Wasserfälle und in direkter Nähe zum Vogelpark (sehr empfehlenswert). Die Stadt Foz de Iguacu ist mit dem öffentlichen Bus in einer halben Stunde zu erreichen. Die Außenanlage des Hotels ist groß und sehr schn. Ein toller Dscgungelpfad ist vorhanden. Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht, allerdings nicht gewußt, dass die Zimmer stufenweise eingerichtet sind. Wir haben ein Standardzimmer bekommen, das wirklich sehr spartanisch war. Die Fenster schloßen nicht richtig, da am Fensterrahmen Löcher waren. Zum Glück hatten wir ein Mückennetz mit, das wir vor das Fenster spannten. Alle Taschen mußten wir auf den Koffern lagern, da sonst kleine Fliegen in unsere Rucksäcke gelangten. Für ein gehobenes Hotel wirklich sehr einfach. Handtücher wurden allerdings täglich erneuert. Frühstücksbuffet war ganz ok. Rühreier waren mit im Buffet enthalten, Spiegeleier oder Bacon extra kostenpflichtig. Die Alternativen (frische Früchte, viele Kuchenarten) waren aber zahlreich. Ausflüge werden im Hotel angeboten. Wir haben aber lieber einen Taxifahrer genommen (beim Flughafen / 5 Minuten vom Hotel entfernt/ kennengelernt ), der einen ganzen Tag mit uns herumgefahren ist (nach Paraguay und Argentinien). Der Taxifahrer war wesentlich günstiger als die Ausflüge.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut