Frank&Julia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Badeurlaub / Top !!!

Das Sani Beach Hotel ist eine wunderschön angelegt Anlage mit 2 Haupthäusern ( ca 400 Zimmer ). Wir waren im Haupthaus untergebracht ( 5 Etagen für Gäste, darunter 1 Etage Reception mit Bars, 1 Etage für das Restaurant und eine Etage ebenerdig mit großer Poolbar. Alles über die 4 Fahrstühle zu erreichen ! Unser Zimmer war von der Größe her vollkomend ausreichend. Kühlschrank war vorhanden und eine Flasche Wein schon kalt gestellt. Wir hatten die Landseite, da Meerblick extra gebucht werden muss und vor Ort 20€/Tag kosten sollte. Bad war auch sehr sauber. Von der Abnutzung der Möbel würde ich auf eine Nutzung von etwa 3-5 Jaren tippen. Aber es war alles intakt. Fernseh funktionierte einwandfrei. ZDF,RTL,SAT1,ProSieben,Vox,Rtl2 war zu empfangen. Vom Hotel aus sind es ca 50 mtr. zum super Sandstrand. Dort Liegen und Schirme im Überfluss. Sollte man keine mehr bekommen, steht ein weiterer Strand auf der anderen Seite des Hotels zur Verfügung. Dort ebenfalls eine Strandbar vorhanden. Getränke werden direkt an die Strandliege gebracht. :-) Wir hatten Halppension und mussten die Getränke somit extra bezahlen. Obwohl wir nicht auf den Preis geguckt haben, haben wir mit 2 Pers. in 1 Woche nur 150€ an Getränken ausgegeben. Das Hotel wird überwiegend von Engländern,Deutschen und Russen besiedelt. Überwiegend junge Familien aus England und Russland. Aber das stört nicht, wenn man als Paar seine Ruhe haben will. Der Strand und der Pool sind groß genug. Das Hotel ist ohne Einschränkung zu empfehlen ! Familien mit kleinen Kindern sind hier genau richtig. Der Strand und der Pool sind sehr überschaubar und das Wasser ist sehr flach und feinsandig. Wir hatten eine tollen Badeurlaub und sind super relaxt wieder nach Deutschland geflogen. Sollten wir mal unschlüssig sein über ein Reiseziel, werden wir das Sani Beach Hotel nochmals besuchen ! Dann bekommt man sogar 10% nachlass auf alle Getränke.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen waren NICHT durchgelegen. Balkon mit großer Schiebetür zur Landseite war vorhanden und mit Tisch und Stühlen bestückt. Meerblick muss vorab gebucht werden. Vor Ort kostet es 20€/Tag Aufpreis :-( Alle Zimmer haben einen Safe mit Schlüssel ! Das Bad besitzt eine Dusche und ein großes Waschbecken mit riesen Spiegel. Ein Wandfön ist vorhanden, wobei Frauen mit langem Haar den eigenen vorziehen sollten. Frische Bademäntel waren vorhanden und konnten bei Bedarf mit in den Wellness Bereich mitgenommen werden. TV funktionierte einwandfrei mit vielen deutschen Progr. RTL,Sat1,Pro7 usw. Unser Zimmer war sehr leise, obwohl direkt unter uns die Versorgung Etage angelegt war.

• Alles was das Herz begehrt !!! Frühstück mit frischen Pfannkuchen, Eiern, Rührei, Wüstchen, Brötchen, Obstsalat, Obst, Einfach alles !!! Abendessen : Jeden Abend ist ein anderer Themenabend mit unterschiedlichen Spezialitäten. Natürlich gibt es das griechisch kurzgebratene und Tzatziki jeden Abend. Super lecker !!! Für das Abendessen bekommt man beim Chek-in Gutscheine. Dies werden beim betreten des Restaurants abgegeben und man wird zu einem Tisch nach Wahl (Raucher,Nichtraucher, drinnen, draußen, am Fenster usw ) geleitet. Top Service ! Die Gutscheine können auch im dazu gehörigen Sani Beach Club eingelöst werden. Gegen Aufpreis kann man in ausgewählten Restaurant im Hafen einen Tisch reservieren lassen. Der Wert des Gutscheins (8€) wird dann auf die Rechn. angerechnet. Wir haben dies nicht genutzt, weil das essensangebot so reichhaltig war.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Check In wurden wir sofort in Deutsch begrüßt. Da unser Zimmer noch nicht fertig war, bekamen wir gleich Gutscheine für die Pool Bar, wo wir herzlich empfangen wurden. Unser Zimmer war wie versprochen 45 min später tip top bezugsbereit. Da können sich andere eine Scheibe von abschneiden !!! Wir haben nicht einen einzigen Bediensteten gesehen, der nicht freundlich gegrüßt hat. Der Chef sowie der Restaurant Manager sind allgegenwärtig und vergewissern sich immer persönlich ob man zufrieden ist und alles nach unseren Wünschen verläuft. In der Pooletage ist ein kleiner Supermarkt, wo alle gängigen Magazine und Zeitungen erhältlich sind. Ein Arzt ist im Hafen (Sani Marina ) direkt vor Ort. Die Kinderbetreuung hat ein eigenes Geäude, welches ca. 500m vom Hotel entfernt ist.

• Gut
  • Das Hotel ist wunderschön an einer Bucht gelegen. In nächster Nähe stehen noch zwei 5 Sterne Bungalow Anlagen und das Sani Beach Club, welches auch zu der Anlage gehört. Die Anlage ist überall mit befestigten Wegen zu erkunden und von der Buchtspitze kann man in 40m Höhe über dem Meer den Sonnenuntergang beobachten. Wunderschön ! 5 min Fussweg ist es zur Hafenanlage Sani Marina mit zahlreichen Restaurants und kleinen Shops und Bars. Im 5 min Rhythmus pendelt ein hoteleigener Shuttlebus zwischen den Hotels und dem Hafen. Es sind ständig Gärtner unterwegs die die Anlage sauber halten. Wir hatten einen Tag viel Wind. Dadurch wurden ein paar Algen angeschwemmt, welche sofort am nächsten morgen per Radlader entsorgt wurden. Der Strand der direkt angrenzenden 5 Sterne Anlage kann natürlich ohne Aufpreis mitgenutzt werden, obwohl es keinen Unterschied zum gibt, ausser das die Liegen eine andere Farbe haben. Transferzeit zum Flughafen ca 1 Std. Ausflugsmöglichkeiten werden direkt im Hotel angeboten. Für 3,50€ fährt der Hotelbus morgens um 9.30Uhr in die nächste Stadt ( Kalithea ) Dort laden viele kleine Geschäfte in urigen Gassen zum bummeln ein. Taxi kostet 14 Euro dorthin. Leider ist die Anlage sehr weit ausserhalb und eine Bushaltestelle wird nicht ausgewiesen. Wer seine Ruhe haben will ist dort genau richtig !

Wir haben keinerlei Sportangebote genutzt. Tennisplätze waren direkt vor dem Hotel vorhanden und wurden allabendlich genutzt. Wasserski, Banane usw war direkt am Strand zu buchen. Preise waren human. Die Poollandschaft ist ein Traum. Rundherum Palmen und Teakholzliegen mit Schirmen und weißen (sauberen) Auflagen. Der Pool wurde jeden morgen um 6 Uhr gereinigt ! Ein extra Kinderpool mit extra Liegen/Schirmen usw war direkt unterhalb vom großen Hauptpool angelegt. Tiefe ca 30 cm. Im Okt waren genügend Liegen vorhanden, wobei ich bezweifel das diese inder Hauptsaison ausreichen, da die Gäste aus Russland immer ein paar Liegen zu viel beanspruchen :-( Man hat eine Handtuchcard bekommen, wogegen man sich jeden Tag ( auch 2mal ) frische Handtücher am Pool holen konte. Dies durften auch mit an den Strand genommen werden ! KEIN AUFPREIS !!! Auch die Liegen und Schirme am Strand kosten KEINEN AUFPREIS ! Der Strand und das Wasser sin der Hammer (FEINER SAND). Super sauber. Man kann ca 200m ins Wasser gehen und den Sand unter den Füßen spüren und steht doch nur bis zum Oberschenkel im Wasser. Super !

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Frank&Julia