Das Hotel ist ca 25 Jahre alt, teilweise im A-Gebäude renoviert. Die Zimmer sind etwas eng, aber in gutem Zustand. Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite. Die Zimmernr. 340, 440, 540 liegen sehr ruhig zum Garten mit seitlichen Blick zum Meer. Mit 1200 Urlaubern ist das Hotel voll ausgebucht. Während unserer Zeit waren ca. 700 Urlauber im Haus. Das war ok. Bei der Grösse der Anlage kein Problem. Allerdings würden wir nicht in den Hauptferien- Monaten buchen, dann wird es mit Sicherheit sehr voll. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Im dem sehr grossem Speiseraum geht es schon sehr unruhig zu Wir würden dieses Hotel in den Haupturlaubsmonaten meiden, da es dann wohl voll ausgebucht ist und dadurch für den der Ruhe sucht zu laut wird. Ansonsten ist es ein wunderschöner Ort, wo man sich sehr gut erholen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden vielleicht schon im September, wenn das Meer schön warm ist , wieder buchen.
Die Zimmer sind etwas klein aber ausreichend, weil meistens die Sonne scheint und man draussen ist. Die Matratzen waren neu, das Badezimmer renoviert, alles einwandfrei. Ein Wasserkocher und neuer Kühlschrank waren vorhanden.
Es gibt mehrere Restaurants in der Anlage. Bei Ankunft bekommt man Essenmarken 8 Euro, damit kann man fast alle Restaurants besuchen. mit und ohne Zuzahlungen. Eine sehr schöne Sache, wenn es einem im Hotelrestaurant zu laut wird. Das Essen ist sehr vielfältig. es sollte für jeden etwas dabei sein. Der Speiseraum im Hotel ist sehr gross schätzungsweise haben 800 Urlauber Platz und dadurch ziemlich unruhig.
Der Service des Hotels ist gut. Nur findet man sehr wenig Personal das deutsch spricht. Es war manchmal zuviel Bedienungspersonal vorhanden. Was nicht schön war, wenn man den letzen Schluck Kaffee getrunken hatte, wurde schon abgeräumt. Das fanden wir ein wenig stessig. Die Preise für Cappuchino betrugen 3 Euro, für 0,5 ltr. Bier 3,80 in der Bar. Für ein 4* Sterne Haus ok. Die Literflasche Wasser im Speiseraum dagegen nur 2,10 Euro.
Die Lage des Hotels ist einzigartig in einem Landschafts- Schutzgebiet. Der Strand lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Kristallklares Wasser ein flaches Wasser, ideal für Kleinkinder. Auch ausgeschilderte Wanderwege, zum joggen, walken im Pinienwald liegen vor der Tür. Der Hotelkomplex besteht aus dem Sani.beach Hotel, Sani Asteria Suites 5*, Sani Marina mit Jachthafen und der Sani Beach-Club 4* sehr ruhig gelagen, ideal für Familien mit Kindern die Ruhe suchen. Die Anlagen sind relativ neu und sehr gut gepflegt.
Sehr schöne gepflegte Poolanlage mit angehmen Holzliegen mit dicken Auflagen. Am Strand sind weitere ausreichende Liegen vorhanden. Das Hallenbad ist neu und der Wellness- Bereich exklusiv.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Helmut |