Esther & Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, Mikrokleiner Strand

Schlecht

Das Hotel ist groß, sehr gepflegt, eine riesige Marmor-Eingangshalle , leicht verwinkelt, man mußte sich erst zurechtfinden. Der Zustand des Hotesl war gut und sauber. Das Essen (morgens wie abends) war reichhaltig, abwechslungsreich und wirklich wundervoll. Alles,was das Herz begehrt. Schön war auch, daß es eine Terasse gab und man draußen essen konnte. Es waren überwiegend Russen und Engländer dort, kaum Deutsche. Schade für die Kinder. Fmilienfreundlich? Der Miniclub war nur mit griechisch und englischsprechenden nannys besetzt, für einen 4-jähriges deutsches Kind war es nix, unser Sohn wollte nach 2 Besuchen wegen Verständigungsschwierigkeiten nicht mehr dort hin, weil auch keine deutschen Kinder dort waren. Die Zimmer waren stets sauber, aber viiiel zu klein für 4 Personen, es war ein Doppelzimmer mit 2 reingestellten Liegen, man konnte sich im Zimmer kaum drehen uns wenden...und das 2 Wochen lang.

• Wir hatten ein Zimmer mit Strandzugang, viel zu klein, sauber aber von Luxus keine Spur. Es gab Klimaanlage, TV und Föhn im Bad, Minibar unbezahlbar, dafür einen Supermarkt im Hotel, wo man einkaufen konnte...auch nicht gerade günstig.

• Oben erwähnt, am Restaurant war nichts auszusetzen, es war alles wunderbar, das Schönste am Urlaub war das Essen!!!

• Das Personal war überfreundlich, leider keine Griechen...es war alles vertreten, aber keine Griechisches Personal. Alle waren stets am Lächeln und sehr nett. Es gibt auch einen Wäsche-Service, der wirklich zu empfehlen ist, allerdings auch teuer! Wäscheständer gab es keine, falls man etwas mit der Hand selber waschen wollte. es wurde hauptsächlich englisch gesprochen.

• Die Lage ist direkt am Strand, der leider viel zu schmal ist, bei Wellen lagen die Liegen im Wasser, es kam auch vor, das sämtliche Sachen nass wurden...! Unser Sohn, 4 Jahre, hatte kaum Platz, am Strand zu spielen. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zum Strand, dieser Zugang wurde meist von anderen Liegen im Garten versperrt, leider.

Es war jeden Abend animation am Pool, an der Poolbar und es war auch jeden Abend voll, man muß sich beeilen, um einen Platz zu bekommen ;), wir haben es nie geschafft... Alles war sauber, Pool etc. Miniclub habe ich oben erwähnt, wie gesagt, wenn die Kleinen englisch und griechisch können, sind sie dort gut aufgehoben, unser konnte leider nicht ;)

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Esther & Christian