- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Sani Beach Hotel ist vom Äußeren her wirklich nicht sehr schön anzusehen, was und aber nachher kaum gestört hat, da man es sich ja auch nicht pausenlos ansieht. Dafür ist die Pool Landschaft, der Garten und das Cap an sich ja schon wunderbar anzusehen. Um zu den verschiedenen Punkten wie Restaurant, Bars, Rezeption, Spa etc zu gelangen muss man viele Treppen zurück legen oder den Aufzug nehmen. Das gesamte Resort ist sehr weitläufig und es gibt viele schöne Ecken oder Geschäfte und Bars zu entdecken. die Marina mit dem Yachthafen erscheint in wundervollem Glanz. Alle ist vorbildlich sauber. Auch der Service war einwandfrei und alle begeneten uns freundlich und zuvorkommend. Auch hat man manchmal Glück und erwischt jemand deutschsprachigen an der Rezeption. Ansonsten kommt man mit Englisch immer weiter. die Halbpension reichte uns vollkommen aus. Man sollte nur genügend Taschengeld für die Getränke einplanen. Es waren viele Engländer und auch Russen da. die Gästestruktur war aber sehr angenehm, es verlief sich alles recht gut. als wir unseren Urlaub plötzlich abbrechen mussten haben die die Reiseleitung kontaktiert, die sich dann umgehend um einen Flug gekümmert hat und sich auch mit dem Hotel in verbindung setzte und alles regelte. Da waren wir sehr positiv überrascht. die bootstour zu den Köstern ist eher langweilig als lohnenswert. Komsicherweise hab ich vor dem Urlaub durch die ganzen Berichte einen schlechtes Bild vom Hotel bekommen welches ich nun da ich das Hotel kenne revidieren muss. Es ist wirklich ein schönes Hotel mit vielen Vorzügen und natürlich auch ein paar kleinen Macken. Aber wenn man genau hinsieht findet man immer kleine Fehler und dann mindert man sich selber sein Urlaubsvergnügen welches man in dem Hotel sicher findet. Besonders zum Relaxen super.
Unser Zimmer lag im Block B. die zimmer sind im allgemeinen recht klein. Schön war aber dass wir die Zimmer von den Eltern und den Kindern miteinander durch ein Tür verbinden konnten. Mit der Dusche hatte ich nicht so wie andere Beurteiler der Hotels keinerlei Probleme. SChon eher mit der Unterbringun der Kleidung, da fehlt es etwas an Stauraum. Der Fernseher reicht für das kleine Zimmer aus. es ist sonst alles da was man so braucht und auch immer sauber. Es war nicht mal zu laut als auf dem Sani Hügel ein Konzert war. Der hügel beeinträchtigte zwar ein wenig den Meerblick, aber naja, dafür hatten wir nen schönen blick auf eben jenen Hügel und den sonnenuntergang. Die Klimanalage war ganz angenhm und gut einzustellen. Auch an die leichten Kühlschrankgeräusche hab ich mich nicht gestört.
Das Essen war absolut klasse, recht abwechslungsreich und besonders auf der Terasse kann man auch mit geringer Geräuschkulisse super essen. Es schien alles sehr sauber. die Öffungszeiten waren ok. Die Getränkepreise waren teils sehr hoch, vor allem da das hotel an sich ja auch schon nicht gerade günstig ist. trinkgelder werden natürlich gerne angenommen aber der service ist nicht davon abhängig.
Der Service war wie gesagt ganz angenehm. Es gibt zwar keine großen Extraleistungen, aber alle Angestellten begegnen einem freundlich und hilfsbereit. Die kellner waren auch mal zu netten Späßen aufgelegt und haben zb am Tisch alles promt abgeräumt bzw getränke gebracht. In den bars gibt es immer kleine Knabbereien dazu. Als wir bei unserer Anreise komischerweise ein extra Zustellbett auf unserem zimmer fanden und dies meldeten wurde es innerhalb einer stunde schnell entfernt.
Das Cap an dem das Hotel liegt ist wirklich sehr schön und eindrucksvoll. das Meer wunderbar klar und gut zu betreten, da man auf dem sand sehr gut laufen kann. Im Resort kann man verschiedene Bars austesten, in Geschäften Bummeln, das Open Air Kino (gegen Gebühr), Billiard spielen, Spazieren gehen und den Sonnenuntergang genießen etc. Uns wurde zumindest nicht langweilig. Wir hatten in der kurzen Zeit leider nicht die Möglichkeit außerhalb des Hotels zu kommen, da wir unseren Urlaub nach nur einer Woche aus familiären Gründen abbrechen mussten. Esgibt zwar Ausflugsmöglichkeiten aber meiner meinung nach nicht so sehr viele interessante Möglichkeiten(ich bin von einem ägyptenurlaub im vorjahr jedoch aber auch sehr verwöhnt). Die transferzeit zum Flughafen beträgt ca 1 Stunde.
ich selber hab an keiner Sportaktivität teilgenommen, aber laut Plan gab es immer ein Vielzahl von Angeboten. Besonders gut finde ich dabei die Idee des Spazierganges und Vogelbeobachtens,denn das kann man in dem Gebiert sicher gut. Absolut Top ist das Spa, sehr luxuriös und stilvoll eingerichtet. Konnte eine halbe Stunde Rückenmassage für 25 Euro genießen. auch der Saunabereich und fitnessraum war angemessen. Wollten eigentlich Bananaboot fahren, aber da haben die das mit der organisation überhaupt nicht auf die Reihe bekommen und dann haben wirs bleiben lassen. Diese Dinge wie auch Tretboot fahren gehen gegen Gebühr. Zwar haben besonders am Pool viele Leute morgens liegen reserviert, aber wir sind einfach auf der liegewiese richtung strand ausgewichen, da gab es auch um halb zehn immer noch was inclusive schatten. Die Animation war vorhanden aber zumeist am pool wo wir kaum waren. Der pool und das Wasser war sehr schön, es hat verschiedene wassertiefen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Nicole |