T & B (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sani Beach - toller Urlaub mit kleinen Einschränk

Der Service im gesamten Bereich des Hotels, Restaurant, Strand, Rezeption war extraklasse. Insgesamt ein tolles Hotel. Wir haben sie separaten Restaurants nicht genutzt, da das Essen im Buffetrestaurant (wir waren immer im Veranda-Restaurant) abwechslungsreich, mit Liebe zubereitet und immer sehr schmackhaft war. Allerdings zwei kleine Einschränkungen. Wir hatten eine Junior-Suite mit 38 qm gebucht. Das Zimmer selber hatte aber nur 27 qm. Wenn man den großen Balkon mit 12 qm einrechnet, ist alles korrekt. Aber es ist in der Beschreibung doch ein wenig irreführend. Zudem war die Suite mit einer Breite von 3 Metern sehr schmal und ein Bett mit einer Breite von1,6 m sind wir in dieser Kategorie auch nicht gewohnt. Zudem war das Entertainment am Abend nur auf Familien ausgelegt. Sani Beach ist ein Familienhotel, wissen wir, aber eine White Party könnte man auch für 12+ umsetzen. Absolut nichts gegen Kinder, aber ein wenig die Unterhaltung nach Familien und Paaren anpassen, wäre nicht schlecht. Die Anlage ist so groß, dass dies eigentlich problemlos umsetzbar wäre.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:T & B