Ingrid (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner und entspannter Urlaub unter Corona

Wir waren im Juli 2019 bereits im Kairaba Sandy Villas und fühlten uns letztes, wie auch in diesem Jahr bestens aufgehoben. Wir sind glücklich, unter diesen besonderen Umständen (Corona) einen wunderschönen Urlaub verlebt zu haben. Herzlichen Dank an das gesamte Kairaba-Team, die unter diesen erschwerten Bedingungen jederzeit freundlich und zuvorkommend waren.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, "Kalispera" aus Korfu und KAIRABA Sandy Villas! Wir möchten uns bei Ihnen für die wertvolle Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um ein so erstaunliches Feedback auf HolidayCheck zu veröffentlichen und Ihre Erfahrung bezüglich Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu teilen. Ihr ausgezeichnetes Feedback hat unseren Tag gemacht und wird sehr geschätzt! Vielen Dank, dass Sie die Servicequalität unseres Hotels hervorgehoben haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser Hauptanliegen und Ihr tolles Feedback ist eine große Motivation für unsere Teammitglieder, weiter zu gehen, um alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie im nächsten Sommer wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, KAIRABA Sandy Villas Team