Das Hotel nur für Erwachsene hat für unseren Geschmack eine super Lager mitten im Grünen und ist sehr elegant. Es ist für Ruhesuchende sehr geeignet. Allerdings muss man laute Poolmusik mögen. Ansonsten sollte man ein Swimup Raum oder Suite buchen.
Auf den ersten Blick eine sehr elegante Einrichtung. Allerdings kam das Reinigungspersonal zu unterschiedlichsten Tageszeiten und hat nicht genügend sauber gemacht. Zuhause habe ich es sauberer. Der Fernseher ging nur wenn wir in der Rezeption Bescheid gaben. Der wurde dann zentral neu durchgestartet.
Das Personal war motiviert, höflich und zuvorkommend. Ich verstehe die negative Beurteilung einiger Gäste gar nicht. Das Buffet wurde auch immer sauber gehalten und es wurde (manchmal zeitverzögert) immer nachgelegt. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Was uns nicht gefallen hat ist das Getränkeangebot. In dieser Hotelkategorie hätten wir eine größere Auswahl und vor allem Originalgetränke erwartet. Der Ersatz für Aperol z. B. hat nur bitter geschmeckt. Alkoholfreies Bier musste vollständig selbst bezahlt werden. Wer ohne selbst zu zahlen auf Alkohol verzichten möchte/muss kann nur die süßen Cocktails oder normale Softdrinks bekommen.
Bis auf die beschriebene Situation im Zimmer super.
Im Grünen, etwas abgeschieden, nur wenige Privathäuser auf der einen Seit, auf der anderen Seite der Strand in 300 Metern Entfernung und von dort geht es in ein kleines Dorf mit einigen Einkaufsmöglichkeiten und auch Gaststätten. Der Weg führt durch das sehr laute Schwesterhotel, aber man muss ja nur durchgehen und nicht bleiben. Hören konnten wir unserem Hotel nichts davon. Wir fanden die Lage perfekt. Ausflüge lassen sich von hier buchen. Wir haben Touren mit einem Taxi unternommen.
In unserem Hotel wurde nichts angeboten. Das ist auch so gewollt. Man kann alle Einrichtungen des Schwesterhotels nutzen und im Spa ist es ruhig. Allerdings hat uns die Poolmusik in unserem Hotel total gestört. Für Ruhesuchende war die Musik zu laut und das Repertoire nur für junge Leute. Als wir darum baten, die Musik leiser oder auszustellen wurde uns gesagt, andere Gäste würden sich beschweren wenn die Musik aus wäre. Darum sollte man entweder zu bestimmten Zeiten auf Musik verzichten oder das Repertoire für Jedermann zusammenstellen. Wer es laut mag kann doch ins Schwesterhotel gehen. Ruhe heißt für uns, dass wir am Pool nicht unfreiwillig beschallt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Vielen Dank, dass Sie diese Bewertung über Kairaba Sandy Villas hochgeladen haben. Unser Ziel ist immer, unsere Gäste zufrieden zu stellen und ihnen einen komfortablen und luxuriösen Aufenthalt zu bieten. Wir sind auch sehr stolz auf die Qualität des Essens . Wir freuen uns also sehr, dass Sie all das erlebt und genossen haben. Wir bedanken uns für dasIhr Feedback, das wir sehr schätzen, weil wir uns verbessern möchten. Ihre Kommentare über die Musik und die Reinigung wurden schon den zuständigen Abteilungen mitgeteilt, damit sie ausfürhlich diskutiert werden können. Wir hoffen sehr, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, wo Sie wieder erholsame Ferien im Grünen und am Meer verbringen. Mit freundlichen Grüßen, Kairaba Sandy Villas Management