Relativ kleine Anlage, sehr schön, ruhig und sauber mit eigenem Pool .Besonders angenehm war, dass es ein reines Erwachsenenhotel ist. Wir hatten zwei DZ Superior-Zimmer mit Poolblick in der oberen Etage mit AI gebucht. Bei unserer Ankunft im Hotel sagte man uns sie hätten ein Geschenk für uns und wir könnten ein Upgrade auf zwei Suiten mit einem eigenem Gemeinschafts-Pool bekommen und alles ohne Aufpreis. Wir nahmen das Upgrade natürlich dankend an und waren sehr begeistert als wir in den Suiten angekommen waren. Zum Abschluss: Wir finden den Kommentar von Christina und Markus (die Negativbewertung weiter unten) unter aller Kanone, unmöglich, unverschämt und eine Frechheit, denn wir waren zeitgleich in der Hotelanlage und dachten uns nur: wer solches schreibt, was in keinster weise der Realität entspricht möchte eine Erstattung vom Reisepreis rausholen.
Die Suiten waren ausgestattet mit: Wohnzimmer, Schlafzimmer, Minibar, Wasserkocher, Tee, Kaffee, zwei Flachbildfernseher, begehbare Dusche, Toilette und zwei schöne runde Waschbecken. Draußen am Pool gab es eine kleine Holzsitzgruppe und zwei Liegen. Wäre schön gewesen wenn dazu noch einen kleinen Wäschetrockner gegeben hätte.
Sehr schönes Restaurant man kann innen und außen sitzen, der Service und das Essen ist hervorragend! Geschirr wird sofort abgeräumt, unglaublich freundliches und fleißiges Personal. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich.Die Beilagen immer schön angerichtet. Ein großes Kompliment an dieser Stelle auch an die Köche die im Hintergrund toll ihren Job machen.
Das Hotel ist sehr sauber mit sehr aufmerksamen Personal in allen Bereichen. Im Schwesternhotel Labranda Sandy Beach neben an kann alles mitbenutzt werden einschl. Spa, Bars und Restaurant . Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und geht auch auf persönliche Wünsche ein.
Der Sandstrand ist wunderschön und man kann ausgedehnte Strandspaziergänge machen. Nebenan in einem kleinen Ort gibt es zahlreiche Bar's und kleine Geschäfte.
Im Schwesternhotel Labranda Sandy Beach zur Mitbenutzung: Tennis, viele Wassersport möglichkeiten , Boccia, Volleyball usw.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Marion & Michael |
Liebe Marion und Michael, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr stolz, wenn unsere Gäste das Kairaba Sandy Villas mit positivem Feedback verlassen. Besonders freuen wir uns sehr, dass Sie einen ruhigen Urlaub hatten und über Ihre Komplimente an das Restaurant und das Personal. Wir arbeiten sehr hart, um qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu bieten und alle Bedürfnisse unserer Gäste zu befriedigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kairaba Sandy Villas