Also, erstmal noch eine Anmerkung zur Bewertung von Kristina und Markus ein paar Bewertungen zurück: Meine Frau und ich haben zufällig am Strand das "Fachgespräch" dieser beiden Nörgler über die Anlage mitbekommen. Die bemängelten Punkte, vor allem bezogen auf die Verpflegung, sind lächerlich und haben uns wirklich amüsiert. Es ist traurig, das hier eine wirklich tolle Anlage mit super nettem Personal so schlecht gemacht wird von zwei selbst ernannten "Edelurlaubern", die die Reise wahrscheinlich von Papa bezahlt bekommen haben. Ich als Hotelier hätte die beiden unten in die 4-Sterne-Bettenburg umgesiedelt, dann wäre die Bewertung wohl eher gerechtfertigt. Wir für unseren Teil können nur die durchweg guten Bewertungen bestätigen. Einzige kleine Kritikpunkte unsererseits: Auch am Abend an der schönen Poolbar muss man mit Plastikbechern leben / der seperate Strandbereich liegt direkt unter dem Volleyballfeld und in unmittelbarer Nähe des "Remmi-Demmi-Pool" der unteren Anlage. Aber das hat unseren guten Gesamteindruck nicht beeinflusst.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen und entspannenden Aufenthalt bei uns verbracht hatten und dass Sie das Hotel mit positivem Eindruck verlassen. Im Kairaba Sandy Villas Hotel versuchen wir alle Bedürfnisse unserer Gäste zu befriedigen und wir finden es schön, dass Sie dies anerkennen. Feedback ist trozdem immer wichtig denn nur so können wir uns verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kairaba Sandy Villas