Das Hotel ist sehr sauber, überschaubar mit tollem Service und gutem AI-Essen. Mir persönlich gefällt das Design aber nicht so gut. Zu kühl und "Neo-Barock", aber das ist halt Geschmackssache.
Wir hatten netterweise ein Upgrade auf eine Pool-Villa. Diese war sehr großzügig mit viel Stauraum, sehr sauber, ruhig und mit sehr bequemem Bett. Wir haben super geschlafen. Der Pool war mir persönlich etwas zu kalt. (Die AC im Wohnzimmer tropfte leider auf das silberne Kunstleder-Sofa) Gute wäre noch ein Handtuchhaken außerhalb der Dusche gewesen.
Das Essen ist für den Preis des Hotels von guter Qualität. Etwas mehr Seafood wäre schön gewesen. Es gab z.B. nicht einmal Kalamaris. Der Weißwein war ganz gut, der Rosewein ok, beim Rotwein sollte das Hotel über eine Alternative nachdenken. Wir haben uns dann gelegentlich eine Flasche des Grand Reserva bestellt, der sehr gut war. Das Lichtkonzept im Restaurant sollte vielleicht noch mal überdacht werden und einige mehr punktuelle Akzente gesetzt werden. Was es bei einem 5 Sterne Hotel eigentlich nicht geben sollte, sind simple Neonröhren als Beleuchtung auf der Restaurant-Terrasse. Sehr gut hat uns auch das griechische Restaurant im Labranda gefallen. Das hat eine tolle Atmosphäre und auch einen super netten Service. Dort kann ich den Cabernet Sauvignon empfehlen. Zum Sonnenuntergang kann man ganz nett an der Bar im Labranda sitzen. Die Bar ist nichts besonderes aber man hat einen tollen Ausblick und gute Musik zum Sundowner.
Der Service war sehr gut und professionell. Getränke wurden immer nachgeschenkt. Schade finde ich wie selten viele der Gäste den Kellnern Tipp geben. Die Gehälter reichen ohne Tipp kaum aus.
Das Hotel liegt ruhig und etwas abgelegen im Südwesten der Insel, aber hat dafür einen eigenen Strandabschnitt an einem tollem Strand. Man Wer etwas mehr von Korfu sehen möchte, braucht schon einen Mietwagen. Für uns hat es so gut gepasst.
Abendunterhaltung gab es 6 Mal die Woche s an der Poolbar. Da wir spät essen waren, haben wir das zum Abendessen vom Restaurant aus genossen. Ansonsten ist nicht viel geboten. Schade ist, dass das Gym im benachbarten Labranda eine Katastrophe ist und man nicht wirklich trainieren konnte. Der Weg zum Strand dauert doch einige Minuten, man kann aber dabei das nicht so schöne Labranda Hotel meiden und den schöneren Weg außerhalb nutzen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Anselm |
Lieber Selmo., Grüße von KAIRABA Sandy Villas! Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung online zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die meisten unserer Einrichtungen während Ihres Aufenthalts in vollen Zügen genossen haben. Wir haben es auch genossen, Sie als Gast zu haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team