Franz-Peter (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
"Kairaba Sandy Villas" nicht zum letzten mal!!!

Hier fühlt man sich, schon bei der Begrüßung, wie ein König. Wir hatten Swim-Ups Zimmer, für unsere Bekannten und uns gebucht und bekamen ein Upgrade auf eine Villa 820 ( 821 & 822 ) mit eigenem Pool. Es handelt sich bei diesem Hotel um ein Erwachsenen Hotel, mit ca. 96 Einheiten. Es liegt etwas zurückgezogen vom Strand und vom Nachbarhotel " Labranda Sandy Beach". Wer also Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben. Wir verbrachten hier, vom 07.05. - 21.05.2018, 14 herrlich, entspannte Tage.

• Wie bereits erwähnt, hatten wir eine Villa ( 820 ). Je Paar war noch einmal ein separater Eingang ( 821 & 822 ) zu einer 55 qm großen Suite mit einem Schlafzimmer, einem Wohnzimmer mir Schlafsofa, einem Badezimmer mit begehbarer Dusche und einer möblierten Terrasse mit halb privatem Pool. Hier fehlte jedoch ein Sonnenschirm. Das Bett hatte nur eine Matratze ( sehr weich) und eine gemeinsame Decke, so dass ein gemeinsames schlafen für uns nicht in Frage kam. Es war einfach zu schmal ( ca. 1.60 m) Wenn einer sich bewegte, wurde der andere autom. wach. Meine Frau schlief demnach auf dem Schlafsofa. Und das gar nicht so schlecht. Problem erkannt - Problem gebannt. Die Reinigung der Zimmer war 1 A, immer alles frisch, Bettlaken, Badetücher, Handtücher , Bademäntel und Strandtücher wurden vom stets emsigen und gutgelauntem Personal getauscht.

• Auch hier können wir ohne weiteres 6 + * vergeben. Angefangen vom vielfältigem Angebot der Speisen ( versch. Fleischgerichte, Fischgerichte, Kartoffelgerichte, Salate, Deserts waren einfach klasse.) bis hin zum Personal einfach grandios. Georg, Thomas, Christina ach was, alle im Speisesaal waren spitze. Immer sehr freundlich und emsig. Es gibt nichts zu bemängeln.

• Der Service war einfach spitze. Hervorheben möchten wir hier unseren Freund und Gästebetreuer Mücahit Dükkanci, der für alles eine Lösung hatte. Angefangen vom Kofferboy über das Personal an der Reception, dem Personal an den Bars bis hin zum Zimmerpersonal, waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. So etwas haben wir, in dieser Art, noch nie erlebt. Danke.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 35 min. Eingebettet in ein geschütztes Ökusystem, mit tollem Blick auf die Berge, liegt das Kairaba Sandy Villas und das Nachbarhotel Labranda Sandy Beach. Strandspaziergänge am langgezogenen Strand und an den umliegenden Dünen sind einfach toll. Am Strand gibt es einen separaten Abschnitt für Gäste des Kairaba Sandy Villas incl. Liegen und Sonnenschirm. Der Ort "Agios Georgios Süd" hat außer dem idyllischem Bergdorf " Chlomos" nicht viel zu bieten. Zwischen den Hotels befindet sich ein großer Parkplatz zum kostenlosen Abstellen eines Leihwagens ( unbedingt buchen - im Labranda Sandy Beach). Ein Kleinwagen war schon für ca € 40-, incl. Navi pro Tag zu haben. Unbedingt Ausflüge nach Korfu Stadt "Kerkira", nach Kalami, Kassiopi u./o. Paleokastritsa unternehmen.

Im Nachbarhotel waren diverse Freizeitangebote, die wir aber nicht genutzt haben.

Mehr Bilder(19)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Franz-Peter

Lieber Franz- Peter, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben und dass Sie eine schöne Zeit hatten. Alle unsere Mitarbeiter sind sehr stolz auf das Niveau ihrer Bedienung, da sie den griechischen Geist der Gastfreundschaft widerspiegeln. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Kairaba Sandy Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kairaba Sandy Villas