Albert (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
KAIRABA Sandy Villas - ein Hotel zum wohlfühlen

Schickes neues Hotel mit interessanten Baustiel in sehr guter zweiter Lage. Darum sehr ruhig und entspannend. Genau das was wir suchten.

• Gut
  • Das Zimmer war nobel ausgestattet. Ein paar Kleinigkeiten könnten aber besser sein - zu wenig Ablagen, keine Möglichkeit Handtücher aufzuhängen und die Duscharmaturen sind schon sehr in Mitleidenschaft gezogen.

• Das Essen, egal ob morgens, mittags oder abends, es war immer ein Gaumenschmaus - Spitze, eine Eins mit Stern.

• Die Service Mitarbeiter waren äußerst freundlich und zuvorkommen, Immer Höflich und Hilfsbereit. Es war sehr angenehm mit ihnen. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Die Lage im Grünen, sehr ruhig und entspannend.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Albert

Lieber Albert, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub verbracht haben, dass Sie dringend aufgefordert wurden, diese schöne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Kairaba Sandy Villas abzugeben. Feedback ist immer wichtig, da es eine wichtige Möglichkeit ist, den Service und die Einrichtungen, die wir unseren Gästen bieten, zu überprüfen, um Verbesserungen zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Kairaba Sandy Villas begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kairaba Sandy Villas