Der erste Eindruck hat sich auf jeden Fall bestätigt. Hotel absolut sauber und gepflegt, Personal immer freundlich und jederzeit ansprechbar. Mahlzeit sehr lecker und abwechslungsreich.
Wir würden eigentlich 6 Sterne vergeben - sehr sauber, Zimmerservice super, größe mehr wie ausreichend. Leider fehlen ein paar Kleinigkeiten: Haken um mal eine Jacke aufzuhängen, Kosmetikspiegel und -tücher. Aber das ist klagen auf hohem Niveau :-)
Die Speise- und Getränkeauswahl war sehr gut. Abwechslungsreiche griechische Küche und immer für jeden was dabei. Atmosphäre, speziell auf der Terrasse, war angenehem und lud auch zum Verweilen nach dem Essen ein.
Alle vom Service bis zum Gärtner waren immer freundlich und hilfsbereit!
Vom Flughafen ca. 1 Stunde. Die direkte fußläufig zu erreichende Umgebung könnte ein paar mehr Möglichkeiten bieten.
Im Hotel selbst ist es sehr ruhig und erholsam. Das Schwesterhotel, welches direkte nebenan liegt, bietet reichlich Unterhaltungsmögklichkeiten (Kicker, Billiard, Wasserrutschen, Fußpflege etc.). Dort gibt es auch die Möglichkeit Ausflüge zu buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, Vielen Dank, dass Sie sich für die Ferien in Kairaba Sandy Villas entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung hochzuladen. Alle unsere Mitarbeiter sind sehr stolz auf das Niveau ihrer Bedienung, da sie den griechischen Geist der Gastfreundschaft widerspiegeln. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management von Kairaba Sandy Villas