Sabrina (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde sofort wieder hin. Bester Urlaub bisher.

Sehr ruhig, Alles Tip Top von der Freundlichkeit bis zur Sauberkeit! Alles Hell, freundlich und sauber und ruhig. Jederzeit wieder.

• Wir hatten eine Suite im 1. OG., sehr gross, beide Zimmer mit Flachbildschirm ausgestattet. 2 Bäder, 1davon mit begehbarer Dusche. 1 großer Balkon,ebenfalls mit 2 Liegen, 2 Stühlen und einem Tisch. 1 Doppel Bett. Wir haben sehr gut geschlafen. Können uns da nicht beschweren!

• Alle 3 Hauptgänge waren stets mit kalten und warmen Speisen reichlich vorhanden und in verschiedenen Varianten möglich ( morgens zb Rührei mit Speck, ohne Speck usw) je nach belieben konnte man sich den auch separat nehmen. Mittags u abends immer verschiedene Sorten Fleisch, Nudeln, Meeresfrüchte, Fisch oder auch Pommes ,verschiedene Salate und Gemüsesorten ebenso verschiedene Brotsorten und Desserts von Obst bis süßem Dessert. Man konnte im Hauptrestaurant oder wahlweise auch auf der Terrasse sitzen, entweder unter freiem Himmel oder überdacht. Die Atmosphäre war sehr angenehm mit leiser Musik die von einer/r Pianistin / Pianisten vom Klavier kam.

• Zur Begrüßung ein Sektcocktail. Jeder, aber wirklich JEDER war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit einigermaßen guten Englischkenntnissen konnte man sich gut verständigen. Aber an der Rezeption war eine nette junge Frau,die sehr gut Deutsch sprechen konnte! Beschwerden hatten wir keine und Wünschen ( wenn das überhaupt möglich ist, denn es war perfekt für uns) wurde sofort entsprochen.

• Die Fahrt vom Airport zum Hotel hat ca 1 Std. "gedauert" in einem Klimatisiertem Bus. Das Hotel liegt sehr ruhig. Wer mehr Trubel möchte, kann auf die Anlage des Schwesternhotels gehen, ca 500 m weiter. Der Strand ist ca 800 m entfernt aber die netten Männer mit ihren "Autos" fahren einen auch dahin,wenn man sie fragt.

Es wurden mehrere Tagesausflugsziele angeboten, wer aber jeden Tag Trubel will, muss nur ins Schwesternhotel rüber. Wir wollten aber einfach nur Ruhe u Entspannung und haben 1 Tag ne Shoppingtour nach Korfu City gemacht ( 15 Euro für die Hin- u Rückfahrt) u 6 Std Aufenthalt, die wir auch brauchten. Die Poolanlage war ebenfalls sehr sauber, viele Liegen und andere Sitzmöglichkeiten. Mit Toilettenanlage. Unterhaltung gab es abends wohl auch aber wir waren froh, im Zimmer zu sein. Deshalb können wir dazu nicht viel sagen.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sabrina

Liebe Hilde, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns durch eine so herzerwärmende Bewertung zu unterstützen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen herrlichen Urlaub verbracht haben, in dem Sie jeden Aspekt unserer Einrichtungen und Dienstleistungen in vollen Zügen genossen haben. Wir fühlen uns geehrt, Sie als Gast zu haben und freuen uns darauf, Ihnen in naher Zukunft einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, KAIRABA Sandy Villas Social Media Team