Tolles und ruhiges Hotel, zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich direkt willkommen und kann einen entspannten Aufenthalt verbringen.
Abwechslungsreiches, hochwertiges Buffet. Qualitativ eher wie sehr gutes à la carte Essen!
Hervorragender Service, freundliches und hilfsbereites Personal. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Transfer vom Flughafen ca. 30 min. Strand ist fußläufig in 10 min durch das Schwesternhotel Labranda Sandy Beach zu erreichen.
Schöne Poolanlage. Im Lobbybereich gibt es einen Spielraum, in dem diverse Spiele (Schach, Karten, etc.) zur Verfügung stehen. Zudem gibt es einen Tennisplatz auf dem Gelände. Man kann auch die Angebote des Schwesternhotel mitnutzen. Fitnessraum ist verbesserungswürdig, da die Geräte zum Teil nicht modern sind.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Dana |
Lieber MD, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden und Ihre letzten Urlaubserlebnisse bewertet haben. Zu lesen, dass Sie jeden Aspekt unserer Einrichtungen und Dienstleistungen in vollen Zügen genossen haben, könnte uns nicht glücklicher machen. Wir haben es auch sehr genossen, Sie als Gast zu haben und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, KAIRABA Sandy Villas Social Media Team