Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannter Sommerurlaub - gerne wieder

Toll gestaltete Anlage in der man seine Ruhe hat und sich wirklich erholen kann. Wir können und werden es jedem empfehlen.

• Großzügige saubere Zimmer

• Die Verpflegung im Hotel ist Spitze. Wenn man am Pool die Zeit verbringt, wird man immer wieder mit kleinen liebevollen angerichteten Snacks verwöhnt.

• Wir haben noch nie so ein engagiertes, nettes Personal in solch einem Hotel erlebt! Wir mussten nie die berühmten Handtücher zur Reservierung von Liegen am Strand oder am Pool einsetzen. An dem für das Hotel reservierten Teil haben wir immer eine Liege gefunden und wurden freundlich mit Getränken versorgt.

• Unweit des tollen Sandstrandes

• Gut

Wir haben das Hotel nicht danach ausgesucht. Beschränkte Möglichkeiten sind jedoch vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, Herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare. Es ist eine große Belohnung für uns, wenn unsere Gäste unser Hotel zufrieden verlassen. Unser Ziel ist, ihnen einen komfortablen und luxuriösen Aufenthalt zu bieten und die Tatsache, dass wir es schaffen, macht uns sehr stolz. Wenn Sie nochmals bei uns Ihre Ferien verbringen, können Sie- wie alle unsere Gäste- das reiche Annimatiosprogramm des Schwesterhotels Labranda Sandy Beach ausnutzen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu dürfen und Ihnen einen erholungsvollen Aufenthalt anzubieten. Mit freundlichen Grüßen, Kairaba Sandy Villas Mangement