Total ruhig, und toll gestaltete Anlage. Was die Eingangshalle verspricht, kann der Rest des Hotels auf alle Fälle halten.
Die Zimmer sehen toll aus und die Klima sorgt auch für einen angenehmen kühlen Rückzugsort über den Tag. Der privat Pool, den man sich lediglich mit dem Nachbarzimmer teilen muss ist ein Highlight. Die Matratze ist lediglich sehr weich und bei einem unruhigen Schlaf, werden alle beteiligten auf der Matratze in Mitleidenschaft gezogen.
Selten so gut gegessen. In Anbetracht dessen, dass es sich hierbei um ein AI Hotel handelt, erstaunt die Qualität des Essens umso mehr
Einfach super und zuvorkommend.
Super ruhig gelegen. Für die Erholung einfach super. Was etwas störende sein kann, ist der vergleichsweise lange Weg zum Strand, da das Hotel in zweiter Reihe gebaut ist.
Fitnessraum ist etwas dürftig ausgestattet. Massagen sind okay. Am Strand gibt es hingegen genügend Möglichkeiten sich auszutoben
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Tommy |
Lieber Tommy, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so positive Bewertung über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Wir sind sehr froh, wenn unsere Gäste Kairaba Sandy Villas mit so eine schöne Erfahrung verlassen. Wir haben Ihre Kommentare über den Fitnessraum und die Matratze an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und werden dieses Feedback für zukünftiges Upgrades übernehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie irgendwann mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Hotel Managment Kairaba Sandy Villas