Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel! Sehr empfehlenswert!

Das Kairaba Sandy Villas Hotel ist ein sehr schönes, modernes und ruhiges Hotel. In dem gesamten Hotel und der Anlage wird stets auf Sauberkeit geachtet. Die Angestellten des Hotels sind immer sehr freundlich und ihnen liegt das Wohl der Hotelgäste sehr am Herzen. Durch das gut durchdachte Konzept der teilweise privaten Poolanlagen (für die unteren Zimmer und die Villen), ist immer eine Liege für die Gäste der oberen Zimmer am Hauptpool frei. Auch am hoteleigenen Strand gibt es jederzeit freie Liegen und Schirme (kostenlos). Hier wird man liebevoll von Joanna mit Getränken seiner Wahl versorgt. Insgesamt war das Kairaba Sandy Villas das beste Hotel in dem ich je gewesen bin, ich würde immer wieder dort hin. Es ist sehr empfehlenswert!

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und haben eine große Terrasse bzw. Balkon. In den Zimmern wird die Minibar täglich kostenlos aufgefüllt. Dies empfanden wir als sehr angenehm, da wir das so noch nicht kannten.

• Die Auswahl des Essens ist mit der Größe des Hotels perfekt abgestimmt und abwechslungsreich. Das Essen ist immer liebevoll angerichtet, wird stets nachgefüllt und war immer lecker! Was uns außerdem sehr gut gefallen hat war, dass zu den Mahlzeiten (eigentlich immer) eine angenehm ruhige Atmosphäre herrschte.

• Hier ist der Gast König. Es wird sich darum gekümmert, dass die Gäste einen schönen und unbeschwerten Urlaub haben. Das Personal ist rundum top!

• Unsere Fahrt zum Hotel betrug ungefähr 40 Minuten, was wir als völlig in Ordnung empfanden. Insgesamt liegt das Hotel eher abgeschieden, aber für einen Erholungsurlaub perfekt. Man findet in der Umgebung auch kleine Geschäfte, Bars und Tavernen. Der Strand ist einen ca. 10 minütigen Fußmarsch entfernt.

Die Poolanlage ist sehr schön, gepflegt und man findet jederzeit eine freie Liege. In der Hotelanlage gibt es einen Tennisplatz. Wellness findet man in dem Schwester Hotel Labranda Sandy Beach Resort. Außerdem kann man alle Angebote in dem Schwester Hotel nutzen. An manchen Abenden gab es Entertainment Programme z.B. Griechischer Abend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben und dass Sie so eine schöne Zeit bei uns hatten. Besonders freuen wir uns über Ihre Kommentare zum Personal und zur Sauberkeit, die unseren griechischen Gastfreundschaftsgeist widerspiegeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Kairaba Sandy Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kairaba Sandy Villas