Ich war mit meiner Schwester eine Woche in diesem wunderschönen Hotel und wir kommen in jedem Falle wieder. Es ist ein wahrer Traum! Wir sind schon viel rum gekommen aber dieses Hotel ist wirklich der Hammer. Das Personal (alle!) sind sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorheben wollen wir Nadia, eine super hübsche, liebe und nette junge Frau die immer ein offenes Ohr für uns hatte. Wir wurden jeden Tag gefragt ob alles in Ordnung sei... und JA das war es!!! Zu 100%. Die Kellner sind sehr flott unterwegs und machen ihre Arbeit super! Besonders Aggelos an der Pool-Bar der die besten Pina Coladas für uns zaubert war super nett und witzig sowie die kleine süße Frau am Strand die uns jeden Tag die Getränke direkt an die Liege gebracht hatte und uns immer ein Lächeln auf die Lippen zauberte mit ihrer tollen, freundlichen Art. Das Essen hat super geschmeckt, jeden Tag sehr abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr schön angelegt, ganz zu schweigen von der tollen Pool-Landschaft mit privatem Pool. Wir können nur sagen... DANKE an ALLE die uns diesen wunderschönen Urlaub geschenkt haben. Ihr seit der Hammer, ihr macht euren Job super!!!! Vielen vielen Dank und hoffentlich bis ganz bald <3 Die Twins :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, ‘‘Kalispera“ aus Korfu und KAIRABA Sandy Villas! Vielen Dank für Ihre lobende Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Griechische Gastfreundschaft sowie abwechslungsreichen, regionalen und frischen Gourmet Küche mehr als zufrieden waren. Es ist immer wieder eine Freude, wenn wir Positive bewertungen lesen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Korfu. Das KAIRABA Sandy Villas Team.