Dieter (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ausgezeichnetes Resort für einen ruhigen Urlaub

Erholung pur, der Gast ist hier der König. Ankunkft & Begüßung, Größe der Anlage, Lage, Appartements, Essen, Service, Nähe zum Strand - einfach alles außergewöhnlich.

• Wir hatten eine große Suite mit Gemeinschaftspool, Zimmergröße 55 m²

• Hervorrragend, bis auf den Fisch (Herkunft Nordsee/Ostsee) wurde ALLES frisch zubereitet. Besonders bemerkenswert ist die Vielfalt und Abwechslung bei den Speisen sowie der ausgezeichnete Geschmack. Hier wird mit viel Leidenschaft gekocht!

• Excellent, sehr aufmerksames und authentisch freundliches Personal.

• Ruhige Lage und "Adult Only" (ideal für Paare), vom Flughafen sind es nur ca. 45 min. mit dem Bus. Eine Autovermietung ist im Hotel vorhanden und kann sehr einfach genutzt werden (sehr einfache sowie unbürokratische Anmietung).

• Wellness
    • Sport

Kurse gut und Beachvolleyball top. Verschiedene Fahrzeuge können gemietet werden (Fahrräder, Elektroroller etc.), Pools im Resortbereich top

Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare auf dieser Website. Alle unsere Mitarbeiter sind sehr stolz auf das Niveau ihrer Gästebetreuung, da sie den griechischen Geist der Gastfreundschaft widerspiegeln und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, bald von Ihnen zu hören und freuen uns sehr Sie wieder begruessen zu durfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kairaba Sandy Villas