Katharina (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ostern im Labranda

Gut

Auf der Suche nach einem Ziel während der Osterferien im April 2019 war es nicht ganz so einfach etwas zu finden, was den eigenen Ansprüchen genügt und von den Flugzeiten und vom Preis her attraktiv ist. Die Wahl ist dann auf dieses Hotel gefallen, Adults Only ist immer ein Pluspunkt ;) Dazu All-In, die Lage war egal, da eh ein Mietwagen gebucht war. Alles ist etwas auf Hochglanz getrimmt, mehrmals wird die glossy Marmorgeschichte in der Lobby durchgefegt und gewischt, wirkt eher steril alles.

• Gut
  • Gegen volle Bewertung sprechen hier Kleinigkeiten, die aber eben stören. Im Badbereich mit Dusche und Waschbecken gibt es nur zwei Aufhänger, wovon einer mit den Bademänteln des Hotels belegt ist. Andere Optionen um Kleidung oder Handtücher aufzuhängen? Ein weiterer Haken, ansonsten Fehlanzeige. Da sollte zwingend nachgebessert werden. Die Hygenieartikel sind je eine Quetschflasche, geht besser. Auch 3* Bunker schaffen es Body Lotion etc. bereitzustellen und nicht nur einen All-in-One Mischmasch. Der bitte nach einer zweiten "Bettdecke" wurde entsprochen, aber der zweite Reinigungstrupp hat sich wohl gedacht "hm, da sind zwei... wird wohl keinen Grund habem, ziehen wir mal nur eins auf!" Positiv war der refill der Zimmerbar (2x Mythos 0.33, 2x Pepsi 0.33, 2x Sprite (kein Original), 2x Fanta (kein Original), 2x Wasser ohne) jeden Tag. Nachdenklich macht: Es gibt extra ein Schildchen das man Handtücher doch auf den Boden werfen soll, wenn ein Austausch gewünscht ist. Es wurde dennoch jeden Tag bei uns getauscht, obwohl alles aufgehängt war. Das ist einfach schwachsinnig. Die Matratze ist sehr gewöhnungsbedürftig, da super weich und federt wirklich stark.

• Das Essen war durchgehend gut. Das Tzaziki ist zwar leider ohne Knoblauch oder es ist verdammt wenig drin, aber davon ab kann man nichts sagen. Die Chafing Dishes sind nicht überfüllt, man musste dann ggf. mal ein paar Minuten warten bis Nachschub da war, aber lieber frisch als alt. Es gab in den sieben Tagen Aufenthalt genug Abwechslung - das Gyros mit Pommes unter der Wärmelampe ist aber nichts. Lieber woanders bedienen - das Moussaka war Spitze und auch eigentlich durchgehend alle Hühnchengerichte waren top. Abstriche gibt es für die Getränke. Der Service war immer gut, aber die Qualität der Getränke war unterirdisch. Das Bier ist wässerig, auch die Hausweine tun niemandem weh. Der bestellte Cuba Libre in der Lobby Bar wurde mit Diät Pepsi! angemacht, geht absolut gar nicht. Bestellt wurde 1x Cuba Libre, 1x Tequila Sunrise. Nach dem runterwürgen des Cubas wurde 1x Bier, 1x Tequila Sunrise bestellt - geliefert wurde Bier + Cuba. Die Aufmerksamkeitsspanne des Barkollegen (es war nicht voll, nicht annähernd) war sehr gering - er hatte v.A. noch mal nachgefragt bei der Bestellung.

• Gut
  • Thumbs Up für den aus Rumänien stammende Barkeeper, der war wirklich auf zack. Der Hotelchef? hat sich auch jeden Tag beim Essen erkundet wie so der aktuelle Stand ist, ob alles passt etc. - kann man sich nicht beschweren. Leider, leider werden im Poolbereich Wegwerfbecher benutzt. Hier könnte man aus ökologischer Sicht wirklich mal auf Mehrweg umsteigen, gerade weil oftmals die leichten Plastikbecher in den Pool geweht werden. Ansonsten gab es immer mal Chips, Nüsse etc. auch ohne Nachfrage, auch immer Refill, war total okay. Kann man nichts gegen sagen. Beschwerden hatten wir so nicht, Wünsche waren kein Ding.

• Gut
  • Die Lage ist total okay, man muss aber eben auf dem Weg Richtung Strand durch das Kinderparadies oder man geht eben außenrum. Geht beides. Es liegt schon weit ab vom Schuss, aber mit Mietwagen stört das nicht. Die Umgebung - die Region wird von Labranda dominiert, größere Konkurrenz gibt es nicht. Ist so die größte Hotelanlage in dem Bereich.

Ist für mich nicht zu bewerten, wir hatten einen Mietwagen. Mit Animation wurden wir nicht beglückt, im Nachbarhotel ist aber Action genug, da kann man dann hin wenn man mag. Pool sollte man dann eher die Swim-Up buchen, von oben sahen die echt nett aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare auf dieser Website. Das Feedback ist immer wichtig, da es eine wichtige Möglichkeit ist, den Service und die Einrichtungen zu überprüfen, die wir unseren Gästen anbieten, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass wir uns darauf freuen, Sie im Kairaba Sandy Villas begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Kairaba Sandy Villas