Sabine & Jutta (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Von einem 4-Sterne Sentido Hotel etwas besseres erwartet

Schlecht

Hotel Zimmer und Anlage sehr schön und sauber. Der Speisesaal geht für ein 4* Haus aber überhaupt nicht, Speisen geschmacklich gut aber wenig Abwechslung.

• Gut
  • Doppelzimmer mit sehr guten Matratzen, haben sehr gut geschlafen. Fernseher Minibar Klimaanlage und Badezimer dies war aber schon etwas veraltet.

• Das Büffet war für ein 4* Hotel sehr übersichtlich und es gab sehr viele Wiederholungen. Der Speisesaal sah aus wie eine mit Tischen und sehr unbequemen Stühlen ausgestattete Großgarage. Es gab einen schön eingerichteten Speisesaal der aber nur 1 Mal während unseres Aufenthaltes geöffnet war.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Was uns nicht so gefiel, dass wir Poolblick gebucht hatten das 1. Zimmer keinen Poolblick hatte. Erst nachdem wir reklamiert hatten und eine Nacht in einem anderen Zimmer geschlafen haben bekamen wir das gebuchte Zimmer.

• Gut
  • 30 Minuten Fahrt vom Flughafen aus, Ausflugsziele eher weiter weg vom Hotel

Schöne Poolanlage Zu den Fitness- und Wellnessangeboten kann ich nichts sagen da ich sie nicht benutzt habe. Jeden Abend gab es leichte Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sabine & Jutta

Liebe Sabine & Jutta, Hallo und vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ich habe die wichtigen Punkte Ihrer Kritik dem Management uebersetz und es wuerde sehr ernst genommen. Danke dass Sie das SENTIDO Sandy Beach als Ihr Urlaubs Hotel gewaelt hatten.