Das Hotel liegt direkt am Sandstrand in einer ruhigen Umgebung. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und die vielen Palmen machen das tolle Ambiente aus.
Zimmer hat ein riesiges Bett und einen Balkon, wo es angenehm ist, abends noch draußen zu sitzen ☺
Am Buffet findet man sehr abwechslungsreiche Speisen. ....Da ist immer etwas dabei. ...uns schmeckt alles! Das Dessertbuffet ist immer toll anzuschauen u. vor allem ist nichts zu süß ☺
Das Personal ist sehr nett und um die Gäste bemüht! Beschwerde hat es von unserer Seite noch nie gegeben! Christina ist die " Seele des Hotels" und erkundigt sich täglich um unser Wohlbefinden ☺
In ca. 20 Minuten kommt man vom Flughafen an. In unmittelbarer Nähe gibt es ein paar Geschäfte u. eine Bushaltestelle . Wer Party pur möchte, ist hier Fehl am Platz! Urlaub zum Entspannen ist hier abgesagt 😎
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Brigitte & Fredi |
Liebe Brigitte, Gruessen aus Zypern zum unsere Freunde im Austria. Wir bedanken uns fuer die tolle Bewertung und freuen uns, dass wir Ihre Ansprueche erfuellen koennten. Vielen Dank ueber Ihren Kommentar, bez., das Freundlichkeit des Personals, der Essenqualitaet, das Zimmer. Wir hoffen Sie auch in der Zukunft wieder in unserem Hotel zu begruessen.